#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ромашковые! Собираюсь на работу, первый раз за 2 месяца карантина

Ну ты, брат, философом стал
Почему – стал? Согласно должности и зову души, философствующий шут ) Очень удобно: и умную мыслю можно подкинуть, и не обидится никто - дурак же ;)
Доброе утро! :D

Почему – стал? Согласно должности и зову души, философствующий шут ) Очень удобно: и умную мыслю можно подкинуть, и не обидится никто - дурак же ;)
Доброе утро! :D
Хитрюля! Доброе!

Доброе утро! @Andorres #некурю 12.05.
Ну, у нас и похолодало. Вчера было 22, а сегодня 9.
Доброе, Ириш! Я вчера нашла сериал чик, блин, аж на 20 серий, по началу я и не знала что он такой длинный, ну а под конец он мне уже надоел и я перелистывала серии, в надежде, когда же герои обхяснятся, ну и в конце это произошло

а где все ? так 22-4 можно незаходить ?

выйди на список форумов и иди за Андреем или Ильей.
зачем мне ходить за ними ? у меня есть за кем ходить. Я просто непонимаю почему Ромашковый чай пустой ;) самая активная взлетка, которую первую покинули хозяева, я здесь побуду

Не видела твоего сообщения??‍♀️ я в стодневку попробую. А во взлетку в 23-3 наставником.
классно, поздравляю, наставником тебе получиться ;) !!! я думаю а мож не баниться и квам записаться ? я хороший буду, к девченкам приставать не буду :) шутка, шутка, неволнуйся, я тебя скоро отпущю, день остался :) и так намучалась, медаль тебе надо повесить , за героизм и помощь сумашедшому ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу