Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему – стал? Согласно должности и зову души, философствующий шут ) Очень удобно: и умную мыслю можно подкинуть, и не обидится никто - дурак же
Доброе утро!
Почему – стал? Согласно должности и зову души, философствующий шут ) Очень удобно: и умную мыслю можно подкинуть, и не обидится никто - дурак же
Доброе утро!
Доброе, Ириш! Я вчера нашла сериал чик, блин, аж на 20 серий, по началу я и не знала что он такой длинный, ну а под конец он мне уже надоел и я перелистывала серии, в надежде, когда же герои обхяснятся, ну и в конце это произошло
зачем мне ходить за ними ? у меня есть за кем ходить. Я просто непонимаю почему Ромашковый чай пустой самая активная взлетка, которую первую покинули хозяева, я здесь побуду
классно, поздравляю, наставником тебе получиться !!! я думаю а мож не баниться и квам записаться ? я хороший буду, к девченкам приставать не буду шутка, шутка, неволнуйся, я тебя скоро отпущю, день остался и так намучалась, медаль тебе надо повесить , за героизм и помощь сумашедшому