#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ;) @Andorres @morgana @Вася из Звездного # не курю 13.05.2020
Всем привет. Полёт прекрасен , за бортом весна.
Хорошего дня и прекрастного настроения ;) Последний отчёт сумашедшего пилота.... блин рпопадает связь .. пшшшшшш пшшшшшшш видимо втреал уже выносит пшшшшш я мшшшш

Ребята! Родные мой! Дорогие мои! Поздравляю всех кто на старте большого пути! ? Обнимаю всех! Благодарю наставников за труд! За мощь! За создание этой чудесной семейной атмосферы? Мы двигаемся дальше! Я очень горжусь тем что знаю вас! ?
754f15684500dc178b252fb469df9f53.jpg

Всем доброго утра!!! Поздравляю всех с окончанием взлетки??? Мы сильные, мы смогли прожить месяц без сигарет)))
@Вася из Звездного @morgana @Andorres #не курю 13.05

Ребята! Родные мой! Дорогие мои! Поздравляю всех кто на старте большого пути! ? Обнимаю всех! Благодарю наставников за труд! За мощь! За создание этой чудесной семейной атмосферы? Мы двигаемся дальше! Я очень горжусь тем что знаю вас! ?
Посмотреть вложение 1190412
Спасибо любимка, за тортище ,за то что подыграла мне в моем сумашедшем мире, все все Том хватет(сказал мужской голос в моей лолове)Кусочек тортика сьел с кофем, слезы подтёр, сопли вытер. Полетел работать. Еще вернусь сегодня. :676866858::kiss:

Дорогие мои!!!! Я всех сердечно обнимаю, поздравляю с выпускным!!!))) Вы все стали для меня родными людьми, этот месяц пролетел незаметно. Я махну сегодня крылом в вашу честь, друзья!!!! УРА)))
Буду заходить к вам в новую семью в гости - надеюсь не прогоните)))

Еще раз всех с праздником!!! и на прощанье - по самой полной форме @Вася из Звездного @Andorres @morgana @Н@тусик12 некурю 13.05!!!!

ПС: сегодня во сне сорвался - плакал, как горько было)))) Наверное мозг боится в реал уходить)) Но я остаюсь здесь, просто отмечаться не буду

Доброе утро всем! Обуревают сегодня сложные чувства: тут и определенная гордость, за себя и не только, за то, что дошли, и радость, от осознания, что протянутая рука поймала не пустоту, но помогла кому-то сделать ещё один шаг, и некоторая печаль, что пролетело всё очень быстро, не успели и оглянуться, и огорчение, что не всем удалось дойти. Но самая большая радость - она от того, сколько же замечательных людей я здесь встретил, которые стали своего рода семьёй. Удачи и успехов вам всем, и всего самого лучшего, самого теплого, что есть внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу