#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, подробностей не сообщает.
У меня самой вчера муж с вахты приехал, ещё и курит зараза)
С другого города? Муж говорит, что вчера 2 часа на границе с Московской областью в пробке стоял, частников ГАИ проверяли, температуру мерили, у кого анализы брали

С другого города? Муж говорит, что вчера 2 часа на границе с Московской областью в пробке стоял, частников ГАИ проверяли, температуру мерили, у кого анализы брали
Да, с Хмао, сказал только температуру в эропорту померили и все. На въезде в город уже никого не проверяют. А ведь мы в десятке областей по заражению

У соседки этажом ниже тест дал положительный результат на ковид, страшно че то стало...
Ну вы с ней непосредственно контактировали? Если нет, то не переживай особо.
Все равно никто не проверит, викинул ты одноразовые сразу или десять раз надел
Да здесь же для себя, а не для отчётности. Я строительные носил, а сегодня одноразовые в магазинах выкладывать стали при входе

Дорогие мои, ромашковые! Поздравляю вас с финишем нашей взлетной полосы! Спасибо вам за невероятно теплую атмосферу в команде, за то, что поддерживали друг друга, вместе смеялись и вместе плакали!
Желаю вам больше никогда не курить, наслаждаться свежим воздухом, яркими вкусами и ароматами! Желаю, чтобы каждый ваш новый день становился лучше предыдущего! Новых знакомств и новых друзей, одну, но настоящую, любовь и теплоты в душЕ!)
Спасибо вам! Люблю! И буду скучать)
Привет, вот как красиво написала, я уже скучаю . Спасибо тебе за терпение и понимание со мной Мяу , мяу :676866858: :676866858: :676866858: :kiss:

Ребята, я не смогу быть ровно тут 19:00, буду чуть позже.
Буду проходить онлайн обучение танца. Начало 18:00, возможно закончили около 19:30 и сразу же сюда примчусь, хорошо? :)

Ребята, я не смогу быть ровно тут 19:00, буду чуть позже.
Буду проходить онлайн обучение танца. Начало 18:00, возможно закончили около 19:30 и сразу же сюда примчусь, хорошо? :)
Хорошо, будем тебя ждать. У меня тоже сегодня аут, но ничего - прорвемся

01A14D63-9DBF-4276-82AB-BEA1D7B56124.jpeg

кто помнит песню «Ветром стать»?)

@Ольхен @Гали @Rulik08
@МамаДмитрия @Nika) @Александр22 @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
@Ksendria @GingerCat
@lesenok87 @Глагоша
@Riksi @Ksu-7777 @Andrew48 @Zaйcom @Sergey @Oksi1 @Danieli4ka @Ромбакс
Добрый день, друзья!!! Тем кто меня незнает. Я Томас из 22_4, Ромашковый чай : для меня марафон прошол супер успешно ;)
Хочю поблогодорить всех пока могу ;) спасибо ; за мою свободу , за прекрасно проведенное здесь время, за друзей которых здесь обрел, за любовь к себе некурющему ;).
С кем то из упомянутых лиц в етом посте, я не общался, либа обэщался мало, может кого то обидел, не хотя, кто то делает не видимую работу. Но вы все до одного, виновны в моей свободе от курения, спасибо за ето большое ;)
Всем удачи друзья, еще раз спасибо ;)
Извините за граматику ;)
aciu.gif

@Ольхен @Гали @Rulik08
@МамаДмитрия @Nika) @Александр22@1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
@Ksendria @GingerCat@lesenok87 @Глагоша
@Riksi @Ksu-7777@Andrew48@Zaйcom@Sergey @Oksi1 @Danieli4ka @Ромбакс
Добрый день, друзья!!! Тем кто меня незнает. Я Томас из 22_4, Ромашковый чай : для меня марафон прошол супер успешно ;)
Хочю поблогодорить всех пока могу ;) спасибо ; за мою свободу , за прекрасно проведенное здесь время, за друзей которых здесь обрел, за любовь к себе некурющему ;).
С кем то из упомянутых лиц в етом посте, я не общался, либа обэщался мало, может кого то обидел, не хотя, кто то делает не видимую работу. Но вы все до одного, виновны в моей свободе от курения, спасибо за ето большое ;)
Всем удачи друзья, еще раз спасибо ;)
Извините за граматику ;)
Посмотреть вложение 1190737
Удачи, Томас. Ты хороший парень!!! Продолжаем не курить. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу