#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен @Гали @Rulik08
@МамаДмитрия @Nika) @Александр22 @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
@Ksendria @GingerCat
@lesenok87 @Глагоша
@Riksi @Ksu-7777 @Andrew48 @Zaйcom @Sergey @Oksi1 @Danieli4ka @Ромбакс
Добрый день, друзья!!! Тем кто меня незнает. Я Томас из 22_4, Ромашковый чай : для меня марафон прошол супер успешно ;)
Хочю поблогодорить всех пока могу ;) спасибо ; за мою свободу , за прекрасно проведенное здесь время, за друзей которых здесь обрел, за любовь к себе некурющему ;).
С кем то из упомянутых лиц в етом посте, я не общался, либа обэщался мало, может кого то обидел, не хотя, кто то делает не видимую работу. Но вы все до одного, виновны в моей свободе от курения, спасибо за ето большое ;)
Всем удачи друзья, еще раз спасибо ;)
Извините за граматику ;)
Посмотреть вложение 1190737
Спасибо, Томас! Удачи тебе! :kiss:

@Tomassi666, может пере думаешь уходить, такая компания классная собираеться. Ну просто, на месяц уход отложишь?
ну не терзай меня, мне и так тяжко, я сегодня утром уже переживал, как я без вас буду. И я уже попросился в бан, все ............ с 14 меня нет но только на месяц. Но я вернусь, обезательно !!! Я вас полюбил, просто научюсь без карантина в реале быть , подкачаюсь и голым торсом к вам вернусь ;)

@Tomassi666, вот, если уйдешь буду одни грустные песни ставить. Какой твой ответ будет?
если будет грусто, тупо ставишь ету песню и улыбаешься как я ;) Улыбка 100 %, ведь здесь наш треугольник любовный начался ;)
я вот слушаю ее и в глазахи вижу тебя с Анечкой, @Anka_pulemet , при етой песне ;)

правда етот пост уже я писал, только не здесь :) криворукий я, когда Анечкино имя печатаю ;)

Серьезно :( от телефонф возбму сейчас. Будем вместе грустить
20200513_185332.jpg
;)

@morgana , Ириша, как ты ? злая на меня , что не пошол дальше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу