#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще (( потому что я так не могу . Как с сигаретами у меня .либо ничего , либо литрами пью .уменьшение доз это не про меня .
Все по максимуму?
Я для себя перевел ряд продуктов в разряд "праздников", ведь если праздник каждый день - то это просто будни.. А так ждешь, предвкушаешь... )

Я не могу найти эту статью .давно читала , но насколько помню у парня проблемы сильные уже со здоровьем были.курил по 3 пачки в день .не мог он бросить на никак .хоть ложись и помирай вместе с сигаретами .нашел вот такой экстремальный способ .но в такой ситуации все средства хороши
Ты знаешь, Дашуня, а я еще больше убедилась в том. что когда действительно чего-то хочешь, то обязательно найдешь способ как это сделать!!!!

Ты знаешь, Дашуня, а я еще больше убедилась в том. что когда действительно чего-то хочешь, то обязательно найдешь способ как это сделать!!!!
Не буду повторять избитую истину, но когда хочешь - действительно, ищешь способы, как это провернуть, а не отмазки, почему оно не так..

Не буду повторять избитую истину, но когда хочешь - действительно, ищешь способы, как это провернуть, а не отмазки, почему оно не так..
Так он и нашел наилучший для себя способ. Проспал месяц и избавился от зависимости.))

Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!!
Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)

Так он и нашел наилучший для себя способ. Проспал месяц и избавился от зависимости.))
Искренне надеюсь, что и от зависимости спать целыми днями он также избавился..

Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!!
Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)
Спасибо, Танюша!

Финал - это значит, только один вариант можно?

А чейта все замолчали... как-то даже не привычно!!! У нас, да тишина!!!!! Не порядок! А ну, болтать всем!!!!:stomp:

Фильм еще такой есть, про таблетки прозрачные, выпивая которые становишься супер человеком... Они открывают в человеке сверхспособности...
"Области тьмы" вроде бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу