Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все по максимуму?
Я для себя перевел ряд продуктов в разряд "праздников", ведь если праздник каждый день - то это просто будни.. А так ждешь, предвкушаешь... )
Я не могу найти эту статью .давно читала , но насколько помню у парня проблемы сильные уже со здоровьем были.курил по 3 пачки в день .не мог он бросить на никак .хоть ложись и помирай вместе с сигаретами .нашел вот такой экстремальный способ .но в такой ситуации все средства хороши
Посмотреть вложение 1165220
А это всем нашим девушкам: и тем, кто уже прошли сколько-то, и тем, кто только начал, и тем (особенно!), кто ведёт нас за собой )
Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!! Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)
Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!! Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)