#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнушка моя Stickers-Erika2 я тебя не узнала в новом прикиде :nah_disagree:
пойдешь 3 наставником к хорошим НЕчайным Ромашкам?
Танюша, вот за что я тебя обожаю, так это за классные идеи.... ты прям мегамозг!!!! @**Realistka, Аленушка, давай с нами третьим наставником, плиз... а то у всех команд, представляешь по три наставника, а у нас только нас двое... Милочка и я.... Пожалуйста?!? Ты классная.....

Привет, Аленчик! Нашла нас?!? Рассказывай, как у тебя с работой, есть? или тоже карантин и дома сидишь?
Привет, Оксаночка! :kiss: У меня ничего не меняется, как сидела дома, так и сижу.:giggle: Только поменьше клиенток стало, некоторые заболели сами и не пришли, некоторые боятся... Но у меня работает муж, и сдается квартира (т-т-т), так что не страшно....

Привет, Оксаночка! :kiss: У меня ничего не меняется, как сидела дома, так и сижу.:giggle: Только поменьше клиенток стало, некоторые заболели сами и не пришли, некоторые боятся... Но у меня работает муж, и сдается квартира (т-т-т), так что не страшно....
Я почему спрашиваю, у меня старшая дочь тоже на ногтях работает... На прошлой неделе она не работала, побоялась... так клиентки замотали звонками, смсками, когда она выйдет... Они готовы ходить в парикмахерскую к ней даже в карантин... ничего не боятся... Как моя мама сказала: Зачем им ногти, ведь хоронят-то в закрытом гробу! (извините за черный юмор)

Алёнушка моя Stickers-Erika2 я тебя не узнала в новом прикиде :nah_disagree:
пойдешь 3 наставником к хорошим НЕчайным Ромашкам?
Привет, Танечка!
Я ж и в сотке небухашечной, и в сотке некурительной и помощником Леши в увертюре.... Если только в гости забегать! Зовите, если что:kiss:

Привет, Танечка!
Я ж и в сотке небухашечной, и в сотке некурительной и помощником Леши в увертюре.... Если только в гости забегать! Зовите, если что:kiss:
вот это ты загрузилась работай :eek:.... вопросов больше нет, будет время забегай в гости Stickers-Erika3

Я почему спрашиваю, у меня старшая дочь тоже на ногтях работает... На прошлой неделе она не работала, побоялась... так клиентки замотали звонками, смсками, когда она выйдет... Они готовы ходить в парикмахерскую к ней даже в карантин... ничего не боятся... Как моя мама сказала: Зачем им ногти, ведь хоронят-то в закрытом гробу! (извините за черный юмор)
Я не боюсь, Оксан, я фаталистка. Кому сгореть, тот не утонет. А я еще не старая и хронов нет, чтобы боятся. И клиентки, в основном, молодые у меня. Могут и не заметить, как переболеют. У меня муж в январе болел пневмонией - кто у него анализ на корону брал?

Я не боюсь, Оксан, я фаталистка. Кому сгореть, тот не утонет. А я еще не старая и хронов нет, чтобы боятся. И клиентки, в основном, молодые у меня. Могут и не заметить, как переболеют. У меня муж в январе болел пневмонией - кто у него анализ на корону брал?
Это здорово!

NZT – вымышленное психотропное средство с азотистым основанием, оказывающее сильное влияние на деятельность мозга
Что такое NZT?
Я всегда думал, что НЗТ- это никотино заметительная терапия!) типа пластырей или спреев с никотином. Но.... новое определение выше всяких похвал

Сoвершенствo усoвершенствовать невoзможнo!
?

1586342364586.png

Я всегда думал, что НЗТ- это никотино заметительная терапия!) типа пластырей или спреев с никотином. Но.... новое определение выше всяких похвал
Точно, Василий... как классно придумал... я б не додумалась до такого... но ты это сделал за меня....

вот это ты загрузилась работай :eek:.... вопросов больше нет, будет время забегай в гости Stickers-Erika3
Ага, хотела в сотку некуряшную не ходить, а тут моя любимая тема! Вампиры! Просто не смогла...

Ален, а ты заканчивала что-нибудь или сама училась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу