#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома полгода уж лежит одна, вишневая, мне нравится порой, в час раздумий, просто понюхать ее, не зажигая..
Ну вы, блин, мазохисты! Я б так не смогла....

Муж сам купил утром, когда с собакой выходил. Но мне сказал только вечером, когда ругаться начали
Он тебе мстит... Ух, я б его убила бы и меня оправдали... Ну надо же какой... знает же что ты бросаешь и..... бывают же такие!

ВЫбрасывай срочно:stomp: По себе знаю, причина всегда найдется, чтобы потянуться за ней... А вот когда надо в магаз бежать, есть шанс, что тебе все же станет лень и ты зайдешь сюда....
Так он не отдаст, он на свои купил

Он тебе мстит... Ух, я б его убила бы и меня оправдали... Ну надо же какой... знает же что ты бросаешь и..... бывают же такие!
Мой на меня курить в машине умудрялся, когда я бросала)) до сих пор живой, на удивление...

Зато у тебя 2 девушки под боком, а там пустая холодная кровать))
мне нравиться эта девушка, имя у неё вообще огонь. Я влюблён . Дамы не ревнуйте, внимания хватит на всех.

Ну вы, блин, мазохисты! Я б так не смогла....
Почему - мазохисты? А если у меня коньяк стоит лет 7-10-12, я же не обязан его в первый же вечер укушать? )) Или даже на следующий.. Так и стоит от полугода и дольше

Я просила не курить, но он не слушался))
Не специально, но регулярно)
Ну мой тоже курит, но старается на меня не курить и если куда то идем, то меня вперед пропускает, чтобы я дымным шлейфом не дышала.... Но когда как-то выпил и пытался запихнуть мне сигу в рот.... Я так понимаю, что ему завидно было, потому что я бросила, а он не....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу