#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему - мазохисты? А если у меня коньяк стоит лет 7-10-12, я же не обязан его в первый же вечер укушать? )) Или даже на следующий.. Так и стоит от полугода и дольше
Ну да, ты прав, конечно, только я бы так не смогла..... хотя муж то курит и сигареты всегда есть в доме... да к тому же недавно я их ему стала покупать.... раньше не могла.... Я об этом как-то не думала

Вложения

• CedIvIOXIAAvpjL.jpg
    CedIvIOXIAAvpjL.jpg
    5,2 KB · Просмотры: 23
Томасик, она не курит
получаеться, полнолуние, страница 333 , полночь и желание исполнилось , хо хо хо . Поздравляю солнышко тебя, так держать. Завтра белого лебедя я тебе нарисую :676866858:

хорошо что этот, хоть чтото, получился медведь. Я ждал всего, на матрас уселся и ждал что сейчас произойдрт. Поздравляю, все круто

Ну да, ты прав, конечно, только я бы так не смогла..... хотя муж то курит и сигареты всегда есть в доме... да к тому же недавно я их ему стала покупать.... раньше не могла.... Я об этом как-то не думала
Ну вот видишь)) просто ты знаешь уже, что курить не хочешь. И наличие сигарет или из отсутствие тут не причем.

получаеться, полнолуние, страница 333 , полночь и желание исполнилось , хо хо хо . Поздравляю солнышко тебя, так держать. Завтра белого лебедя я тебе нарисую :676866858:
Ой, найди ей, пожалуйста, самого красивого!

Ну вот видишь)) просто ты знаешь уже, что курить не хочешь. И наличие сигарет или из отсутствие тут не причем.
Но тут знаешь какая вещь, я знаю, что сигареты не мои и не рассматриваю, что я их могу курить... Может это из-за воспитания чужого не трогать... Хотя иногда возникает желание, но я себе установку поставила, как у Ромы Ромбакса: Умру, но не закурю!

Щас мы попросим начальство.... Ой, Катюш, @GingerCat, а ты сможешь помочь Ирише-Моргане счетчик установить с сегодняшнеего дня?
Я не устанавливала никогда, потому что мне сказали нельзя, работать не правильно будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу