#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, тогда попрошу кого-нибудь другого, ведь так можно?
Я могу попробовать)
Но за результат не ручаюсь))
Еще есть вариант, что я сейчас из подписи все уберу, она поставит себе счетчик сама, а я ей обратно верну логотипы))

Я могу попробовать)
Еще есть вариант, что я сейчас из подписи все уберу, она поставит себе счетчик сама, а я ей обратно верну логотипы))
Катюш, подожди! Я сейчас кое-кого попрошу, она может в спойлер убрать, а Ириша тогда поставит, хорошо? Ну или она поставит все сама, ладно?

Катюш, подожди! Я сейчас кое-кого попрошу, она может в спойлер убрать, а Ириша тогда поставит, хорошо? Ну или она поставит все сама, ладно?
В спойлер я тоже убирать умею)))

В спойлер я тоже убирать умею)))
А может тогда попробуешь, пожалуйста, :wub: только спроси у Ириши какой счетчик ей нужен... или если под спойлер уберешь, то она сможет счетчик поставить?

Я могу попробовать)
а мне надо обновить, я срывалась 6-го

@morgana , а почему счетчик поставить не можешь? У тебя там есть место
..

Так, тогда давай с тобой будем настраиваться на то, чтобы бросать... Ты же ведь ради этого сюда пришел, на Форум, так?
Ну да, я опытный бросальщик,раз в год бросаю.По Карру,например,4 мес. не курил,а по Шичко-7 мес.И т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу