#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже,как и тебе,бывает обидно.Не курю уже 6,5 часов,а оно пишет(счетчик) 0 дней.Он что,лучше меня знает?
Ну завтра у тебя уже будет 1 денек... Ставь счетчик, не волнуйся... А можешь поставить счетчик, который отсчитывает прям по минутам аж... Там есть такой

Ну завтра у тебя уже будет 1 денек... Ставь счетчик, не волнуйся... А можешь поставить счетчик, который отсчитывает прям по минутам аж... Там есть такой
У него есть только один минус: он минуты и часы начинает отсчитывать с момента установки... И время там не поменять, мы ж в настройках только дату ставим

Он же сутками считает))
и часами,минутами,
я видел,мне этот нравится и я его прощаю,

Мне тоже,как и тебе,бывает обидно.Не курю уже 6,5 часов,а оно пишет(счетчик) 0 дней.Он что,лучше меня знает?
Не он, а они. Есть сомнения в их компетенции??

У него есть только один минус: он минуты и часы начинает отсчитывать с момента установки... И время там не поменять, мы ж в настройках только дату ставим
Понятно!

я его уже простил...

Может это вампиры наши счетчики таскают???
Не зря они тут ошиваются целыми днями:D
Странно, видимо чеснок у них вызывает отвращение, а ромашка, наоборот, притяжение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу