morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.521 barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста
barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.522 Myhappyday написал(а): Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное )) Нажмите для раскрытия... Да, это главное, ну а чего скучаешь?
Myhappyday написал(а): Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное )) Нажмите для раскрытия... Да, это главное, ну а чего скучаешь?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.523 Глагоша написал(а): та не вопрос Нажмите для раскрытия... Спасибочки)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.524 @alla14, Аллочка, привет! Проходи. знакомиться будем!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.525 barck написал(а): Не-а,мне мой больше нравится,.Я, со временем, научу его под меня подстаиваться,выдрессирую,короче. Нажмите для раскрытия... Ты даже счетчики дрессировать умеешь?
barck написал(а): Не-а,мне мой больше нравится,.Я, со временем, научу его под меня подстаиваться,выдрессирую,короче. Нажмите для раскрытия... Ты даже счетчики дрессировать умеешь?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.526 barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... Ну, так он как раз пришел. Знакомься с @Мыслитель Александром
barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... Ну, так он как раз пришел. Знакомься с @Мыслитель Александром
TatianaSka Наблюдатель Сообщения 15 Реакции 33 10 Апр 2020 #9.527 Andorres написал(а): Приветствую! Теперь - намного лучше ) Лес и собака - это здорово, особенно если этот лес под боком Нажмите для раскрытия... В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами!
Andorres написал(а): Приветствую! Теперь - намного лучше ) Лес и собака - это здорово, особенно если этот лес под боком Нажмите для раскрытия... В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами!
barck . Сообщения 1.053 Реакции 2.244 Метод Сила Воли Лет курения 45 Не курю с 15.05.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.528 Ksendria написал(а): Ну вот, тебя щас тожее добавят на должность диджея... Так что... любуйся и зажигай.... Нажмите для раскрытия... Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST".
Ksendria написал(а): Ну вот, тебя щас тожее добавят на должность диджея... Так что... любуйся и зажигай.... Нажмите для раскрытия... Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST".
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.529 TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе книга?
TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе книга?
DariaRo Продвинутый Сообщения 252 Реакции 618 10 Апр 2020 #9.530 Ksendria написал(а): Да, это главное, ну а чего скучаешь? Нажмите для раскрытия... Не скучаю , домашними делами целый день занимаюсь
Ksendria написал(а): Да, это главное, ну а чего скучаешь? Нажмите для раскрытия... Не скучаю , домашними делами целый день занимаюсь
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.531 barck написал(а): Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST". Нажмите для раскрытия... Шикарно!
barck написал(а): Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST". Нажмите для раскрытия... Шикарно!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 10 Апр 2020 #9.532 GingerCat написал(а): Ну и как тебе книга? Нажмите для раскрытия... аудио ее слушала, зевала всю книгу.
GingerCat написал(а): Ну и как тебе книга? Нажмите для раскрытия... аудио ее слушала, зевала всю книгу.
barck . Сообщения 1.053 Реакции 2.244 Метод Сила Воли Лет курения 45 Не курю с 15.05.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.533 Мыслитель написал(а): Добрый вечер, хорошо, в работе.. вот сейчас отдыхаю. Netflix смотрю. Как у тебя? Нажмите для раскрытия... Александр,благослови.
Мыслитель написал(а): Добрый вечер, хорошо, в работе.. вот сейчас отдыхаю. Netflix смотрю. Как у тебя? Нажмите для раскрытия... Александр,благослови.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.534 TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Эх, ну пока время конеш есть... Но вот с 13 апреля уже нельзя будет...
TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Эх, ну пока время конеш есть... Но вот с 13 апреля уже нельзя будет...
DariaRo Продвинутый Сообщения 252 Реакции 618 10 Апр 2020 #9.535 TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Ещё фильм Карра есть . Мне больше даже он понравился , чем книга )
TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Ещё фильм Карра есть . Мне больше даже он понравился , чем книга )
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.536 Myhappyday написал(а): Не скучаю , домашними делами целый день занимаюсь Нажмите для раскрытия... Домашние дела они бесконечны.... особенно, если есть дети и животные)
Myhappyday написал(а): Не скучаю , домашними делами целый день занимаюсь Нажмите для раскрытия... Домашние дела они бесконечны.... особенно, если есть дети и животные)
DariaRo Продвинутый Сообщения 252 Реакции 618 10 Апр 2020 #9.537 GingerCat написал(а): Домашние дела они бесконечны.... особенно, если есть дети и животные) Нажмите для раскрытия... В точку ;-)
GingerCat написал(а): Домашние дела они бесконечны.... особенно, если есть дети и животные) Нажмите для раскрытия... В точку ;-)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.538 barck написал(а): Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST". Нажмите для раскрытия... Замечательно... Ждем!
barck написал(а): Я,как помощник диджея ,буду вести канал"RETRO & BEST". Нажмите для раскрытия... Замечательно... Ждем!
Мыслитель Странник Сообщения 895 Реакции 2.518 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 29.03.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.539 GingerCat написал(а): А что это? Лучше всех)) Только дома сидеть надоело) Нажмите для раскрытия... Это онлайн кинотеатр, через который можно смотреть много фильмов и передач в hd качестве.
GingerCat написал(а): А что это? Лучше всех)) Только дома сидеть надоело) Нажмите для раскрытия... Это онлайн кинотеатр, через который можно смотреть много фильмов и передач в hd качестве.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.540 TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Не помню, чтобы Карр советовал после прочтения своей книги, покурить; но ничего страшного; завтра будет лучше, чем сегодня.
TatianaSka написал(а): В общем, сегодня дочитала книгу Аллена Карра. И покурила. Завтра снова с вами! Нажмите для раскрытия... Не помню, чтобы Карр советовал после прочтения своей книги, покурить; но ничего страшного; завтра будет лучше, чем сегодня.