GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.501 @Мыслитель Добрый вечер! Как у тебя день прошел?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.502 barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Хорошо, начинай! Без проблем, диджеев много не бывает... Вон сколько трепемся, а музыки нет... скучно как-то! Давай, диджей!!!
barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Хорошо, начинай! Без проблем, диджеев много не бывает... Вон сколько трепемся, а музыки нет... скучно как-то! Давай, диджей!!!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.503 barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Сейчас попросим и тебя утвердят на должность))
barck написал(а): А должности уже разобрали.? Я хочу быть помощником диджея. Нажмите для раскрытия... Сейчас попросим и тебя утвердят на должность))
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.504 GingerCat написал(а): Может это вампиры наши счетчики таскают??? Не зря они тут ошиваются целыми днями Нажмите для раскрытия... Вот и повод заработать....?
GingerCat написал(а): Может это вампиры наши счетчики таскают??? Не зря они тут ошиваются целыми днями Нажмите для раскрытия... Вот и повод заработать....?
Мыслитель Странник Сообщения 895 Реакции 2.518 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 29.03.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.505 Добрый вечер всем!
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.625 Реакции 111.854 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.506 Встречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Мыслитель Странник Сообщения 895 Реакции 2.518 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 29.03.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.507 GingerCat написал(а): @Мыслитель Добрый вечер! Как у тебя день прошел? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, хорошо, в работе.. вот сейчас отдыхаю. Netflix смотрю. Как у тебя?
GingerCat написал(а): @Мыслитель Добрый вечер! Как у тебя день прошел? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, хорошо, в работе.. вот сейчас отдыхаю. Netflix смотрю. Как у тебя?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.508 @Глагоша , солнце мое, раз ты к нам зашла, а можешь @barck добавить на первую страничку в должности диджея? Пожалуйста-пожалуйста
@Глагоша , солнце мое, раз ты к нам зашла, а можешь @barck добавить на первую страничку в должности диджея? Пожалуйста-пожалуйста
barck . Сообщения 1.053 Реакции 2.244 Метод Сила Воли Лет курения 45 Не курю с 15.05.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.509 Ksendria написал(а): Хорошо, начинай! Без проблем, диджеев много не бывает... Вон сколько трепемся, а музыки нет... скучно как-то! Давай, диджей!!! Нажмите для раскрытия... Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться.
Ksendria написал(а): Хорошо, начинай! Без проблем, диджеев много не бывает... Вон сколько трепемся, а музыки нет... скучно как-то! Давай, диджей!!! Нажмите для раскрытия... Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться.
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.510 GingerCat написал(а): Так вот кто к нам их принес!!!! Нажмите для раскрытия... Вообще то мы тоже над этим вопросом думали… надо искать дальше источник распространения мух)
GingerCat написал(а): Так вот кто к нам их принес!!!! Нажмите для раскрытия... Вообще то мы тоже над этим вопросом думали… надо искать дальше источник распространения мух)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.511 Мыслитель написал(а): Netflix смотрю. Нажмите для раскрытия... А что это? Мыслитель написал(а): Как у тебя? Нажмите для раскрытия... Лучше всех)) Только дома сидеть надоело)
Мыслитель написал(а): Netflix смотрю. Нажмите для раскрытия... А что это? Мыслитель написал(а): Как у тебя? Нажмите для раскрытия... Лучше всех)) Только дома сидеть надоело)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.512 barck написал(а): Мне тоже,как и тебе,бывает обидно.Не курю уже 6,5 часов,а оно пишет(счетчик) 0 дней.Он что,лучше меня знает? Нажмите для раскрытия... Тебе надо счётчик с минутами и часами как у меня
barck написал(а): Мне тоже,как и тебе,бывает обидно.Не курю уже 6,5 часов,а оно пишет(счетчик) 0 дней.Он что,лучше меня знает? Нажмите для раскрытия... Тебе надо счётчик с минутами и часами как у меня
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.513 barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... ВАсилек, главных у нас нету, все равны как на подбор! Так что смело можешь диджеить....
barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... ВАсилек, главных у нас нету, все равны как на подбор! Так что смело можешь диджеить....
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.514 Елена Давыдова написал(а): Вообще то мы тоже над этим вопросом думали… надо искать дальше источник распространения мух) Нажмите для раскрытия... Вспоминайте, кто к вам в гости приходил до их появления?
Елена Давыдова написал(а): Вообще то мы тоже над этим вопросом думали… надо искать дальше источник распространения мух) Нажмите для раскрытия... Вспоминайте, кто к вам в гости приходил до их появления?
DariaRo Продвинутый Сообщения 252 Реакции 618 10 Апр 2020 #9.515 Ksendria написал(а): @Myhappyday , Дашенька, добрый вечер! Рассказывай, как день прошел, как себя чувствуешь? Нажмите для раскрытия... Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное ))
Ksendria написал(а): @Myhappyday , Дашенька, добрый вечер! Рассказывай, как день прошел, как себя чувствуешь? Нажмите для раскрытия... Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное ))
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.625 Реакции 111.854 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.516 GingerCat написал(а): @Глагоша , солнце мое, раз ты к нам зашла, а можешь @barck добавить на первую страничку в должности диджея? Пожалуйста-пожалуйста Нажмите для раскрытия... та не вопрос
GingerCat написал(а): @Глагоша , солнце мое, раз ты к нам зашла, а можешь @barck добавить на первую страничку в должности диджея? Пожалуйста-пожалуйста Нажмите для раскрытия... та не вопрос
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.517 Глагоша написал(а): Встречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? Нажмите для раскрытия... Спасибо, Танюша!
Глагоша написал(а): Встречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? Нажмите для раскрытия... Спасибо, Танюша!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.518 Myhappyday написал(а): Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное )) Нажмите для раскрытия... А дома что делала?)) Может что вкусненькое готовила?)
Myhappyday написал(а): Привет , Ксюш . Да как , дома целый день , поэтому даже и рассказать нечего . Не курю , это главное )) Нажмите для раскрытия... А дома что делала?)) Может что вкусненькое готовила?)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.341 Реакции 67.666 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.519 barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... Ну вот, тебя щас тожее добавят на должность диджея... Так что... любуйся и зажигай....
barck написал(а): Я всего лишь скромный помощник диджея,мне сначала с главным нужно пообщаться. Нажмите для раскрытия... Ну вот, тебя щас тожее добавят на должность диджея... Так что... любуйся и зажигай....
barck . Сообщения 1.053 Реакции 2.244 Метод Сила Воли Лет курения 45 Не курю с 15.05.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #9.520 morgana написал(а): Тебе надо счётчик с минутами и часами как у меня Нажмите для раскрытия... Не-а,мне мой больше нравится,.Я, со временем, научу его под меня подстаиваться,выдрессирую,короче.
morgana написал(а): Тебе надо счётчик с минутами и часами как у меня Нажмите для раскрытия... Не-а,мне мой больше нравится,.Я, со временем, научу его под меня подстаиваться,выдрессирую,короче.