#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alla14 привет!!
Мы очень рады, что ты попала к нам в команду)) Проходи и расскажи о себе)

Встречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Алла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разному

бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю)))
Как мне это знакомо))
я тоже всю беременность и кормление мечтала, что вот все это закончится и я закурю)
Это просто от того, что это как бы не внутреннее решение, самостоятельное, а как обязанность..
Сейчас как настрой?
Куришь еще?

Алла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разному
Алла, а сейчас почему решила бросить?

Алла, я, Оксана @Ksendria и Катя GingerCat наставники в нашей команде. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам

Как мне это знакомо))
я тоже всю беременность и кормление мечтала, что вот все это закончится и я закурю)
Это просто от того, что это как бы не внутреннее решение, самостоятельное, а как обязанность..
Сейчас как настрой?
Куришь еще?
Да(((

Добро пожаловать Алла, успехов и побед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу