#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так Удмуртия тоже урал ? Начал я карту России изучать. и Удмутия и Пермь в приволжском крае, вот так то :)

оййй, кларитин забыл выпить . Спасибки тебе ;) и большущиииий приогромнейшиии приветик и тебе
Мы тут, конечно, ромашки, а не одуванчики, но и для нас корни имеют огромное значение. Не столь важно, где ты сейчас, как помнить и ценить, откуда ты. Кстати, балтийские корни у меня тоже есть (окончание -сеппе было до революции ;))

Мы тут, конечно, ромашки, а не одуванчики, но и для нас корни имеют огромное значение. Не столь важно, где ты сейчас, как помнить и ценить, откуда ты. Кстати, балтийские корни у меня тоже есть (окончание -сеппе было до революции ;))
у меня всяко разно мама- литовец и по дедам литовцы , папа- поляк и по дедам, поляки , родился я в СССР, фамилия на - ко, кончаеться- украинец? Я не националист, и нерегионалист и не учитель я так географию Россий изучал, своими иногда глупыми вопросами, так как я с 2007 года с Россией работаю в сфере (международный транспорт), но вот например не знал где Удмуртия - Дина мне обьяснила, сегодня я узнал что это Удмуртия это Урал и удивился :) как то так, не хотел я не кого обижать здесь, я рад открытиям ;)Рад каждому здесь вне зависимости кто он . Как то так ;) :)

у меня всяко разно мама- литовец и по дедам литовцы , папа- поляк и по дедам, поляки , родился я в СССР, фамилия на - ко, кончаеться- украинец? Я не националист, и нерегионалист и не учитель я так географию Россий изучал, своими иногда глупыми вопросами, так как я с 2007 года с Россией работаю в сфере (международный транспорт), но вот например не знал где Удмуртия - Дина мне обьяснила, сегодня я узнал что это Удмуртия это Урал и удивился :) как то так, не хотел я не кого обижать здесь, я рад открытиям ;)Рад каждому здесь вне зависимости кто он . Как то так ;) :)

Томми я географию, вообще не учила, 1 раз вызовут к доске за год и все 4-ка)

Мне кажется сейчас уже ни одного человека на планете не осталось, у кого в корнях не намешено несколько национальностей)

Картошку сажают, а у нас еще даже не копают.
Мы обычно на майские праздники сажали. В этом году даже не поеду родителям помогать с этой самоизоляцией(
Но сейчас уже огород маленький оставили, раза в 4 меньше, чем во времена моего детства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу