Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внизу слева под сообщением около слова Жалоба, есть три точки и треугольник. Если когда-нибудь захочешь удалить или исправить свое сообщение, нажмёшь на них.
А что именно с форумом не понятно? Ты у нас спрашивай, мы подскажем обязательно)
Сейчас, для начала, мы попробуем с тобой установить картинку в профиль или фотографию, по желанию)
Курить надо бросить по понедельника. В понедельник у нас стартует марафон и курить уже будет нельзя.
Внизу слева под сообщением около слова Жалоба, есть три точки и треугольник. Если когда-нибудь захочешь удалить или исправить свое сообщение, нажмёшь на них.
А что именно с форумом не понятно? Ты у нас спрашивай, мы подскажем обязательно)
Сейчас, для начала, мы попробуем с тобой установить картинку в профиль или фотографию, по желанию)
Курить надо бросить по понедельника. В понедельник у нас стартует марафон и курить уже будет нельзя.
Конечно можно будет продолжать пить Табекс и применять другие препараты никотинозаместительные : спреи, жевачки и т.д. Нельзя только курить.
И поверь, ты сможешь жить и без сигарет) у тебя уже будет 4 день табекса, а там как раз примерно в это время по инструкции надо завязать с курением.
Ну а мы поддержим, если будет совсем тяжело. Будем тебя отвлекать всеми возможными способами))
Видимо судьба...
Уходил от курения самостоятельно, на этом форуме читал полезную инфу и сам размышлял в дневнике об этом...
Живём мы самостоятельно, как ни крути. А общение с единомышленниками на этом форуме тоже полезно.
Буду заглядывать там да сям
Вот не советую уходить. Мой прошлый демарш завершился трескучим провалом на 4-ом месяце. Давай к нам! С прицелом на годик, а там, глядишь и можно станет в свободное плавание отбыть...
Вот не советую уходить. Мой прошлый демарш завершился трескучим провалом на 4-ом месяце. Давай к нам! С прицелом на годик, а там, глядишь и можно станет в свободное плавание отбыть...