#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наташа42 , привет еще раз)
Я очень рада, что ты попала к нам в команду!
Всем привет. Я теперь тут, а где посмотреть как пользоваться форумом? И чего делать надо? Сейчас курю и пью табекс. Я когда должна перестать курить?

получить,хотел написать,ошибся,спасибо.
Внизу слева под сообщением около слова Жалоба, есть три точки и треугольник. Если когда-нибудь захочешь удалить или исправить свое сообщение, нажмёшь на них.

Всем привет. Я теперь тут, а где посмотреть как пользоваться форумом? И чего делать надо? Сейчас курю и пью табекс. Я когда должна перестать курить?
А что именно с форумом не понятно? Ты у нас спрашивай, мы подскажем обязательно)
Сейчас, для начала, мы попробуем с тобой установить картинку в профиль или фотографию, по желанию)
Курить надо бросить по понедельника. В понедельник у нас стартует марафон и курить уже будет нельзя.

Внизу слева под сообщением около слова Жалоба, есть три точки и треугольник. Если когда-нибудь захочешь удалить или исправить свое сообщение, нажмёшь на них.
понял

А что именно с форумом не понятно? Ты у нас спрашивай, мы подскажем обязательно)
Сейчас, для начала, мы попробуем с тобой установить картинку в профиль или фотографию, по желанию)
Курить надо бросить по понедельника. В понедельник у нас стартует марафон и курить уже будет нельзя.
А в понедельник я не умру без сигарет так резко? табекс можно будет?

А в понедельник я не умру без сигарет так резко? табекс можно будет?
Конечно можно будет продолжать пить Табекс и применять другие препараты никотинозаместительные : спреи, жевачки и т.д. Нельзя только курить.
И поверь, ты сможешь жить и без сигарет) у тебя уже будет 4 день табекса, а там как раз примерно в это время по инструкции надо завязать с курением.
Ну а мы поддержим, если будет совсем тяжело. Будем тебя отвлекать всеми возможными способами))

Видимо судьба...:rolleyes:
Уходил от курения самостоятельно, на этом форуме читал полезную инфу и сам размышлял в дневнике об этом...
Живём мы самостоятельно, как ни крути. А общение с единомышленниками на этом форуме тоже полезно.
Буду заглядывать там да сям1lis20
Вот не советую уходить. Мой прошлый демарш завершился трескучим провалом на 4-ом месяце. Давай к нам! С прицелом на годик, а там, глядишь и можно станет в свободное плавание отбыть...

А кем работаешь?
Мед сестра? но я в декрете, вообще работаю удаленно, и сейчас ещё плюсом надо выйти на пару недель, коллегу в отпуск отпустить. Нашёл же время блин?

Вот не советую уходить. Мой прошлый демарш завершился трескучим провалом на 4-ом месяце. Давай к нам! С прицелом на годик, а там, глядишь и можно станет в свободное плавание отбыть...
Я обратно вернулся, в третий поток.:)

Мед сестра? но я в декрете, вообще работаю удаленно, и сейчас ещё плюсом надо выйти на пару недель, коллегу в отпуск отпустить. Нашёл же время блин?
Ой, у вас сейчас очень напряжённое время...
А как удалённо работать медсестрой?
Просто впервые такое слышу, а любопытство съест))

Ой, у вас сейчас очень напряжённое время...
А как удалённо работать медсестрой?
Просто впервые такое слышу, а любопытство съест))
Забиваю карты диспансеризации в базу медицинскую кумс, ну там шифрую диагнозы по мкб и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу