#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда, догоняю на финише, когда все уже спать пошли и у самого сил уж нет (

Ты, знаешь, а я ведь раньше этого подсознательно боялась. Гораздо проще и легче тупо выполнять то что скажут и все и не думать самой
Думать наверно везде надо.

А вот смотри, представь, что у тебя была бы возможность изменить свою жизнь, кем ты хотела стать?
Во первых отдохнула бы хорошо.
А потом я бы выбрала себе профессию где нужно с людьми общаться и не просто общаться, а помогать им. Психолог или учитель.

Ну да, я не так выразилась, даже не знаю, как это правильно описать. Я много сменила работ, прежде чем поняла, что мне действительно нужно
А я вот чего-то сижу на одном месте.. 10 лет уже в июне будет.

Устал? Это ты так до поздна работаешь?
Не, не работал сейчас.. Но и тут меня не было.. А как опомнился - уж и время-то.. По-аглицки уходить не хотел, решил заглянуть

Ну и в чем же дело?
Родители хотели. Пошла учится на экономиста. Потом бухгалтером работать. - всё как хотели они.
Сейчас надо получить вторую вышку педагога-психолога (как я хотела)
вот и думаю не поздно ли.

Не, не работал сейчас.. Но и тут меня не было.. А как опомнился - уж и время-то.. По-аглицки уходить не хотел, решил заглянуть
Да, ладно, тут все свои, мы бы тебя поняли

Родители хотели. Пошла учится на экономиста. Потом бухгалтером работать. - всё как хотели они.
Сейчас надо получить вторую вышку педагога-психолога (как я хотела)
вот и думаю не поздно ли.
А сколько тебе, если не секрет? Можно в личку

Ну тем не менее.. Дойти-то дошел, но толку от меня не особо.. Так что, пардон, пойду обратно.. Лучше завтра со свежей головой
Спокойной ночи, берегите себя и все такое )

Ну тем не менее.. Дойти-то дошел, но толку от меня не особо.. Так что, пардон, пойду обратно.. Лучше завтра со свежей головой
Спокойной ночи!)

Не секрет) 32 года.
А я то думала. У меня мама с детства мне говорила, что только через её труп я поступлю в культ просвет училище, хотя я с 6 лет занималась танцами, но никогда танцы не считала за профессию. Помыкавшись в жизни по неинтересны профессия, не считая корреспондента, в 40 лет я поступила ж таки туда, на отделение хореографии, вместе с молоденькими у станка стояла, правда очно-заочно, а тебе сам Бог велел, ещё такая молодая. А мой психолог, она прокурор на пенсии, окончила вышку психфак и в свое удовольствие практикует

Но почему же от тебя никакого толка, перестань подстраиваться под окружающих. Мне конечно приятно, что ты хочешь помочь, но абсолютно без напряга. Хочешь поболтать велком, а не хочешь, да и не надо насиловать себя. Всё хорошо, Андрюш. Кстати, моего партнёра по танцам так звали и я в него, даже была влюблена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу