#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никоретте да , ничего себе ) ну может ты их недолго жевала раз там что то оставалось.у меня то точно ничего не остаётся , я их , наверно , час жую )))
А ты попробуй, отложи её, а потом опять пожуй. Просто ты так не делала тебе и не с чем сравнить. А я поначалу, нормально так жевала, может даже и час, причём, чередуя со спреем

А ты попробуй, отложи её, а потом опять пожуй. Просто ты так не делала тебе и не с чем сравнить. А я поначалу, нормально так жевала, может даже и час, причём, чередуя со спреем
Ксюш а спрей как? Лучше жвачки ?

Я потом себе даже освежитель дыхания купила, чтобы эмитировать действие спрея, чисто психологически, тоже помогало. Ну а вообще мне очень ручка помогла, которую я "курила", первое время я с ней вообще не расставалась

Ещё очень хорошо масло Эвкалипта нюхать, особенно, когда рядом курят

Я потом себе даже освежитель дыхания купила, чтобы эмитировать действие спрея, чисто психологически, тоже помогало. Ну а вообще мне очень ручка помогла, которую я "курила", первое время я с ней вообще не расставалась
Ручка мне не помогает , я пробовала .
Ещё пробовала вейп безникотиновый но фиг знает что там и как влияет на организм .отказалась от этого .
Может и мне спрей попробовать ...его на сколько хватает ?

Ручка мне не помогает , я пробовала .
Ещё пробовала вейп безникотиновый но фиг знает что там и как влияет на организм .отказалась от этого .
Может и мне спрей попробовать ...его на сколько хватает ?
Я, увы, не знаю. Я им пшикала раза 3 в первый день и потом у меня глаза повылезали и чесаться начали - аллергия! И я перестала им пользоваться, перешла на Табекс. Ты у Томаса спроси, он им тоже пользуется

Я, увы, не знаю. Я им пшикала раза 3 в первый день и потом у меня глаза повылезали и чесаться начали - аллергия! И я перестала им пользоваться, перешла на Табекс. Ты у Томаса спроси, он им тоже пользуется
Жесть , конечно . Обидно :(

Встречайте пополнение: @Asperion Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

В полгода сорвалась, у меня в полгода был самый такой накат, чисто психологический, после которого я приняла себя, ведь когда мы курим, мы внутренне отворачиваемся от себя, не хотим себя ни слушать, ни чувствовать, ни удовлетворять своих потребностей, а когда в полгода я внутренне себя приняла и перестала от себя отворачиваться, то все... я получила новую жизнь, без накатов, без желания покурить.... Так, вспоминаю, что это что-то из моего прошлого....
Ты Большая Молодец! Буду на тебя ровняться)

Всем доброе утро! С вербным воскресеньем! Здоровья и отличного настроения!

@Ksendria
@GingerCat

Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!

Всем мои поздравления из Звездного Городка с днем Космонавтики
день космонавтики.jpg

Встречайте пополнение: @Asperion Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Леночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу