#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я то думала. У меня мама с детства мне говорила, что только через её труп я поступлю в культ просвет училище, хотя я с 6 лет занималась танцами, но никогда танцы не считала за профессию. Помыкавшись в жизни по неинтересны профессия, не считая корреспондента, в 40 лет я поступила ж таки туда, на отделение хореографии, вместе с молоденькими у станка стояла, правда очно-заочно, а тебе сам Бог велел, ещё такая молодая. А мой психолог, она прокурор на пенсии, окончила вышку психфак и в свое удовольствие практикует
Круто! Спасибо! Я буду выбирать теперь "училище". Выбирала уже.. пол года назад, потом забыла. А сейчас позвоню, поинтересуюсь поподробнее.
Родители хотели чтоб у меня был стаж бухгалтера - их мечту выполнила. Пора бы подумать и о своей) ?

Круто! Спасибо! Я буду выбирать теперь "училище". Выбирала уже.. пол года назад, потом забыла. А сейчас позвоню, поинтересуюсь поподробнее.
Родители хотели чтоб у меня был стаж бухгалтера - их мечту выполнила. Пора бы подумать и о своей) ?
Не знаю, как сейчас, но я училась бесплатно. Теперь, благодаря этой корочки работаю тем, кем работаю и мне нравится

Ну тем не менее.. Дойти-то дошел, но толку от меня не особо.. Так что, пардон, пойду обратно.. Лучше завтра со свежей головой
Спокойной ночи, берегите себя и все такое )
Ты чего замолчал то? Я тебя не обидела?

Ой , я сегодня жвачки жую . Штуки 4 точно. Скоро закончатся и придется чем то другим заменять , а то с этими жвачками разориться можно .))) Но я всё равно не жалею , что купила , потому что совсем тяжко было .
Иногда бросала прям легко , а в этот раз получилась

Ой , я сегодня жвачки жую . Штуки 4 точно. Скоро закончатся и придется чем то другим заменять , а то с этими жвачками разориться можно .))) Но я всё равно не жалею , что купила , потому что совсем тяжко было .
А жвачки Никоретто? Если они, то ты их не Выкидывай, извини, если неприятно, но, у меня когда аллергия началась на Никоретто и я ждала пока подействует Табекс, а для начала мне нужно было за ним в аптеку сходить, так я жеванную жвачку жевала и был эффект, она снимала накаты, да, даже жеванная

А жвачки Никоретто? Если они, то ты их не Выкидывай, извини, если неприятно, но, у меня когда аллергия началась на Никоретто и я ждала пока подействует Табекс, а для начала мне нужно было за ним в аптеку сходить, так я жеванную жвачку жевала и был эффект, она снимала накаты, да, даже жеванная
Никоретте да , ничего себе ) ну может ты их недолго жевала раз там что то оставалось.у меня то точно ничего не остаётся , я их , наверно , час жую )))

Это хорошо, что тяжело бросается, есть надежда, что ты оценишь свой труд и терпение, и мужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу