#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, а я с улыбкой к вам любимые мои... желаю прекрасного настроения, да чтоб накатики были не заметны в этот столь красивый, апрелский день

@Ksendria
@GingerCat

Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!

Всем мои поздравления из Звездного Городка с днем Космонавтики
Посмотреть вложение 1168089
Доброе утро! Здорово, День космонавтики и у нас завтра старт!

Всем привет, а я с улыбкой к вам любимые мои... желаю прекрасного настроения, да чтоб накатики были не заметны в этот столь красивый, апрелский день

Доброе утро, Томас!

приветик Ksendria , как ты ? ты когда нибудь отдыхаешь ?
Только что спала, глаза Продрала и сюда, поздороваться, а сейчас опять буду спать. Это я хитрая такая, вроде как и не сплю ;) а на самом деле, целый день сплю

Доброе утро! Здорово, День космонавтики и у нас завтра старт!
1586666518281.png

а я то думаю, че моя душенька прокуренная та на МКС делает, седьмой день ......видимо станцию убирает, стол нам всем готовит и баньку топит :)

@Ksendria
@GingerCat

Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!

Всем мои поздравления из Звездного Городка с днем Космонавтики
Посмотреть вложение 1168089
Ух ты! Все одеваем скафандры и отмечаем))

Думаю, да. Мне уже полегче, спасибо, а ты как себя чувствуешь?
Я вроде нормально) Со сном еще не разобрался до конца. Решил курс афобазола пропить, думаю наладится сон!)

Доброе утро красавица ;) Приятно тебя видеть столь раним утреним и солнечным утричком ;)
Сама не ожидала, что так рано встану))
Вся семья спит, а мы с котом играем)

Я вроде нормально) Со сном еще не разобрался до конца. Решил курс афобазола пропить, думаю наладится сон!)
Я Афобазол пила прям с самого первого дня отказа. Не по схеме, потому что постоянно забываю про таблетки, но до конца пачку добила. Хорошая штука. И не тупишь с него, а спокойствия и хорошего настроения прибавляет)

Сама не ожидала, что так рано встану))
Вся семья спит, а мы с котом играем)
у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минут
тихо сижу в наушниках, кофе пью, музыку слушаю, по вам скучаю :676866858: Второй час уже так, надо будить, кушать хочеться :)

у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минут
тихо сижу в наушниках, кофе пью, музыку слушаю, по вам скучаю :676866858: Второй час уже так, надо будить, кушать хочеться :)
Что слушаешь?
Разбуди любимую ароматом вкусного завтрака))

Что слушаешь?
Разбуди любимую ароматом вкусного завтрака))
все под ряд слушаю, что красивое вспомню и включаю себе :) да вам любимым завтрак подавай, я как проснулся она сама сказала мне сиди здесь, по квартире не ходи и детей не розбуди и спит дальше :) вот я и решаю вопрос... как мне тут покормиться, ходить то запретили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу