Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!
Только что спала, глаза Продрала и сюда, поздороваться, а сейчас опять буду спать. Это я хитрая такая, вроде как и не сплю а на самом деле, целый день сплю
Только что спала, глаза Продрала и сюда, поздороваться, а сейчас опять буду спать. Это я хитрая такая, вроде как и не сплю а на самом деле, целый день сплю
Привет, ромашковая страна!!! Пардон, сегодня я не читал вчерашнюю вечеринку))Пусть сегодняшний день станет легким на пути к свободе! Помните, вы все огромные молодцы, вы - герои для нас, для своих близких, для самих себя!!!
Я Афобазол пила прям с самого первого дня отказа. Не по схеме, потому что постоянно забываю про таблетки, но до конца пачку добила. Хорошая штука. И не тупишь с него, а спокойствия и хорошего настроения прибавляет)
у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минут
тихо сижу в наушниках, кофе пью, музыку слушаю, по вам скучаю Второй час уже так, надо будить, кушать хочеться
у меня тоже все спят, и я не бужу лшбимых своих, походами курить на балкон каждых 10 минут
тихо сижу в наушниках, кофе пью, музыку слушаю, по вам скучаю Второй час уже так, надо будить, кушать хочеться
все под ряд слушаю, что красивое вспомню и включаю себе да вам любимым завтрак подавай, я как проснулся она сама сказала мне сиди здесь, по квартире не ходи и детей не розбуди и спит дальше вот я и решаю вопрос... как мне тут покормиться, ходить то запретили