#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666, Том у нас тут из горячей точки Мыслитель есть, может выкрутимся
Я смотрю, тебя на войнов сегодня потянуло ? Хорошо тебе шмальнула сигаретка в голову и значит ребята в стиле Дудикова на Кобре, которую ты сама вчера и подарила, уже тебя не интересуют ?

Отставить панику. Девочки сейчас ранки залижут и в бой опять. А вы, сильные и смелые мальчики, им пример покажите)
да это не паника, му все закуууууууууууриммммммммммммммммммммммммммммммм, ааааааааааааааааааааааааааааа
:censored: :censored: :censored: :censored: :autodafe::facepalm::facepalm::facepalm::mad: :censored: :censored: :censored: :censored:

Опять отвернулся на чуток)) Что тут происходит, дорогие мои? Кто шалит? Кому плохо? Кого пожалеть?
Да, представляешь, наши любимые @morgana и @Фиалка 777 что-то загрустили, а никотиновый монстр только этого и ждал... Надо помочь им отбиться от врага

да это не паника, му все закуууууууууууриммммммммммммммммммммммммммммммм, ааааааааааааааааааааааааааааа
:censored: :censored: :censored: :censored: :autodafe::facepalm::facepalm::facepalm::mad: :censored: :censored: :censored: :censored:
Не дадим врагу нас победить!
Я готова к сражению
2b4953e3507f757958df2f484c41c6f9.gif

Диночка, только не ругайся на себя! Мы начинаем завтра, так что не надо расстраиваться. Я уже тут писал, что сам бросил с Табексом. Я не буду его рекламировать и советовать, но расскажу о своих впечатлениях. Я пробовал сам на силе воле бросать раз 10. Мой максимум - пару дней. Причем самых ужасных дней в жизни. Никакой возможности отвлечься - все только о сигах. А с табексом нет абстинентного синдрома. Первое время не надо даже думать - просто пьешь по схеме. Тяга есть, но совсем никакая. А потом, к концу курса начинаешь прорабатывать психологию. Может, есть смысл попробовать. Даже если страшны побочки - от сигарет их точно больше. (у меня такая логика)!

Помните, мы всегда с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу