Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю, тебя на войнов сегодня потянуло ? Хорошо тебе шмальнула сигаретка в голову и значит ребята в стиле Дудикова на Кобре, которую ты сама вчера и подарила, уже тебя не интересуют ?
Диночка, только не ругайся на себя! Мы начинаем завтра, так что не надо расстраиваться. Я уже тут писал, что сам бросил с Табексом. Я не буду его рекламировать и советовать, но расскажу о своих впечатлениях. Я пробовал сам на силе воле бросать раз 10. Мой максимум - пару дней. Причем самых ужасных дней в жизни. Никакой возможности отвлечься - все только о сигах. А с табексом нет абстинентного синдрома. Первое время не надо даже думать - просто пьешь по схеме. Тяга есть, но совсем никакая. А потом, к концу курса начинаешь прорабатывать психологию. Может, есть смысл попробовать. Даже если страшны побочки - от сигарет их точно больше. (у меня такая логика)!