#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вася из Звездного, Вась не могу Табекс пить, поджелудочная от него болит, знаю хорошие таблетки, может рискну попью
мне тоже от табекса херово было. есть польские Десмоксан, от него у меня меньше побочек было, и действие мне показалось убидительнее (только мое мнение) , но я психологический барьер не перешол при моменте полного отказа, так не разу небросил с помощю лекарст, а вот от Десмохана у меня в кругу друзей есть живые примеры которые не курят уже много лет.

мне тоже от табекса херово было. есть польские Десмоксан, от него у меня меньше побочек было, и действие мне показалось убидительнее (только мое мнение) , но я психологический барьер не перешол при моменте полного отказа, так не разу небросил с помощю лекарст, а вот от Десмохана у меня в кругу друзей есть живые примеры которые не курят уже много лет.
Он вроде и одобрен для продажи в России, но я его в наших Интернет аптеках не нашла. С цитизином только табекс продают

анекдот ис 5мин давности. про меня короче
я сейчас, перекусываю, там нарезки со стола разные себе принес, к ноуту. а мне так вкусно, все,(вкус ярче чювствуя) аш чявкаю , но с таким наслождением, каифую., жую и таэюсь.
Жена : нечавкай, некрасиво.
Я: ну очень вкусно, немагу как балдею.
Жена: ну некрасиво же.
Я: ну я же скоро привыкну ко вкусу и каифовать, так не буду от еды, дай насладиться пока рецепторы новые :)
жена: дурочок ты мой, улыбка и пошла дальше по делам

Он вроде и одобрен для продажи в России, но я его в наших Интернет аптеках не нашла. С цитизином только табекс продают
мне сестра с Польшы привезла, как в отпуске там была, у нас в аптеках нету, запрещен

Как вы тут? К взлету готовитесь? ?
Готовимся, орудиями запасаемся, тренируемся)) на нас тут уже даже напасть успели, но ничего, отбиваемся вроде по-тихоньку))
Так что завтра должны все в строю быть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу