#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я помню, Сашуля, когда ты в первые дни сюда заходил и как тебя трепало и плющило, особенно да, после еды... Так что, да. все через это проходим, в первые дни... А потом гораздо легче....
Да меня колбасило не подетски.

Надо Андрюше сказать @Andorres , а то он еще не понял кайфа этой должности!!! ну или скромничает...
То, что сам за себя отвечаешь и это плюс, я понял практиццки сразу ) А с остальным, вроде получше стало )

Ты умничка. А я вот лазию на 300 страниц назад что б кого то найти и отметить. Ну ничего.Москва не сразу строилась....
Просто пишешь нужный ник через собаку без пропуска @ morgana ( пробел не надо). Обычно внизу выскакивает подсказка. Попробуй, у тебя получится

То, что сам за себя отвечаешь и это плюс, я понял практиццки сразу ) А с остальным, вроде получше стало )
Ну и хорошо... только ты все равно сюда приходишь кричишь, отметьте меня, а потом себе же и отвечаешь, отметил! ну и отметил!

Я всеравно начеку, далеко еще не выздоровел...
Сашуля, да и я тоже не расслабляюсь... Хотя сейчас совершенно свободно, но знаешь, мысли такие хитрющие, прям так и ищут лазейку, чтобы опять накинуть крючочек... Но я с этим разбираюсь и стараюсь прочувствовать, что же мне на самом деле хочется... ну не травить же себя в самом деле... Мне уже даже смешно становится....

Да меня колбасило не подетски.
Предположу, что и всех здесь присутствующих.. Лучшее, действительно, просто забить и не курить в первые дни. И никакие инсинуации на сей счет не допускать

Сашуля, да и я тоже не расслабляюсь... Хотя сейчас совершенно свободно, но знаешь, мысли такие хитрющие, прям так и ищут лазейку, чтобы опять накинуть крючочек... Но я с этим разбираюсь и стараюсь прочувствовать, что же мне на самом деле хочется... ну не травить же себя в самом деле... Мне уже даже смешно становится....
Вот мне интересно, когда у тебя была последний раз мысль:" Покури..", тоненьким таким тихим внутренним голоском.

Предположу, что и всех здесь присутствующих.. Лучшее, действительно, просто забить и не курить в первые дни. И никакие инсинуации на сей счет не допускать
Не допускать не каждый сможет, но игнорировать обязан, если хочет завязать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу