#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне интересно, когда у тебя была последний раз мысль:" Покури..", тоненьким таким тихим внутренним голоском.
А ты знаешь, эта мысль сейчас висит на до мной, как дамоклов меч... Но не сильно, конеш... И типо, ну чо, крутая да... не куришь, скоро будешь год отмечать, да, деловая прям вся такая, ну раз ты такая крутая и не боишься снова закурить... возьми хотя б одну и покури, вспомни молодость... вот что-то типо такого.... Ну хоть одну....

@Анастасия Каверзина, @Nikavera, девочки, здравствуйте! Проходите, не молчите, давайте говорите, что не понятно.... Вы отметились, солнышки, а дату отказа проверили в табличке? Вот в этой:

Привет! Всё понятно пока, в табличке все верно. Отмечусь позже

Я всеравно начеку, далеко еще не выздоровел...
Привет друг, эта зависимасть на всю жизнь. Не скорби, ты уже свободен. Если любишь отпусти.Я вот как то так осознаб. Сижу в машине уже час, жду жену, скука. Раньше убивал скуку сигой, сейчас на форуме. Можно инря играть на телефоне, но там стресс при победе или неудаче, с вами комфорто.

А ты знаешь, эта мысль сейчас висит на до мной, как дамоклов меч... Но не сильно, конеш... И типо, ну чо, крутая да... не куришь, скоро будешь год отмечать, да, деловая прям вся такая, ну раз ты такая крутая и не боишься снова закурить... возьми хотя б одну и покури, вспомни молодость... вот что-то типо такого.... Ну хоть одну....
Ну понятно короче, наркоманы мы на всю жизнь...))

Не хочу в это верить! Прийдет тот день, когда я в последний раз подумаю о сигарете.
Что значит, подумаю? Имеешь в виду - захочу? Думать-то можно, а для того, чтобы не хотеть, мы все здесь и собрались

К сожалению, да..
Я сейчас у Бати узнал (он бросил 10 лет назад), говорит что не помнит когда последний раз посещали мысли о сишарете. Так что все ок, расходимся...

Что значит, подумаю? Имеешь в виду - захочу? Думать-то можно, а для того, чтобы не хотеть, мы все здесь и собрались
Я имею ввиду то чувсто когда тебе приходится говорить себе нет. Даже если и не хочется. Я говорю о мысли о сигарете связанная именно с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу