#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду то чувсто когда тебе приходится говорить себе нет. Даже если и не хочется. Я говорю о мысли о сигарете связанная именно с тобой.
Другими словами, пропадает мысль о своем желании курить. Так?

Я имею ввиду то чувсто когда тебе приходится говорить себе нет. Даже если и не хочется. Я говорю о мысли о сигарете связанная именно с тобой.
А зачем говорить "нет", если и не хочется? Не заставлять же себя хотеть, ради того, чтобы отказаться? )

А зачем говорить "нет", если и не хочется? Не заставлять же себя хотеть, ради того, чтобы отказаться? )
Ну вот Ксюше напрмер не хочется, а мысль посещает. Во как!

Я сейчас у Бати узнал (он бросил 10 лет назад), говорит что не помнит когда последний раз посещали мысли о сишарете. Так что все ок, расходимся...
пардоньте за пафос, но наверное вопрос не сколько думать, а как думать.

Ну вот Ксюше напрмер не хочется, а мысль посещает. Во как!
Нет, мне кажется, не совсем так. Желание на каком-то уровне все равно есть, просто , чем дольше не куришь, тем оно слабее и реже. А в идеале его не должно быть вовсе. Ксю пока , к сожалению, тоже не свободна, но уже сильнее нас.

Нет, мне кажется, не совсем так. Желание на каком-то уровне все равно есть, просто , чем дольше не куришь, тем оно слабее и реже. А в идеале его не должно быть вовсе. Ксю пока , к сожалению, тоже не свободна, но уже сильнее нас.
Да, просто один из наших замечательных наставников утверждает, что мы наркоманы на всю жизнь. А я с этим естественно не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу