#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Рабочий день закончен, поехал на день рождения к дочери. Сегодня ей 19. Отмечать буду со спиртным, то что бросил курить буду помнит. Удачи мне. Всем пока.
Держись, Дочку поздравь от нас! Удачи! Спиртного много не пей, а то контроль потеряешь... если почувствуешь, что не справляешься с ситуацией, сразу сюда... ок?

IMG_20200413_133728.jpg

Последнее редактирование:
В
Катя, не знаю как объяснить. Физически - в принципе все ок, как и вчера легкое ощущение тяжести в груди.
А курить хочу в моменты когда представляю как я курю, или когда думаю как было бы клево покурить. Если долго не могу отвлечься от эти мыслей - то даже паника накатывает, представляю что иду в магаз за сигами, и становится еще хуже.
Но я это не осознанно, как то само собой получается.
В ближайшие дни, еще много экзаменов тебе твой Ум сделает. Всячески тебя будет склонять, уговаривать, угрожать, умолять и так далее. Ты главное держись, и помни, что с каждым днем его влияние ослабевает. Главное перетерпеть первое время.

Ок. А на фоне чего появляются эти мысли?
В моменты, когда ты отдыхаешь? Куда-то идешь? Что-то делаешь?
Попробуй перенаправить свои мысли. Прям целенаправленно. Вот только в голове появилась мысль о сигарете, тут же сменяешь мысль на другую, подумай о чем-нибудь приятном, о том, что тебе нравится.
Знаешь, как то спонтанно, я сегодня целый день на кухне, за компом поэтому сложно к какому то конкретному событию/действию привязать.
Да, мысли стараюсь менять. С переменным успехом.
Если не могу отвлечься и мысли не уходят - наоборот открываюсь этим мыслям и желаниям закурить, и проживаю их полностью, ощущая всю гамму внутренних переживаний. Спустя время - отпускает.
Но как то опасно это все, лучше менять мысли.

Знаешь, как то спонтанно, я сегодня целый день на кухне, за компом поэтому сложно к какому то конкретному событию/действию привязать.
Да, мысли стараюсь менять. С переменным успехом.
Если не могу отвлечься и мысли не уходят - наоборот открываюсь этим мыслям и желаниям закурить, и проживаю их полностью, ощущая всю гамму внутренних переживаний. Спустя время - отпускает.
Но как то опасно это все, лучше менять мысли.
Да, Радмир, особенно в первое время, лучше ТОПОНЕКУРИТЬ и отвлекаться по возможности... А потом уже впускать все мысли и чувства и переживать их....

В
В ближайшие дни, еще много экзаменов тебе твой Ум сделает. Всячески тебя будет склонять, уговаривать, угрожать, умолять и так далее. Ты главное держись, и помни, что с каждым днем его влияние ослабевает. Главное перетерпеть первое время.
спасибо, стараюсь. Как там на 15 дню дела? Утешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу