В этом есть своя правда. В противном случае, не было бы срывов через год-два после отказа от курения.Да, просто один из наших замечательных наставников утверждает, что мы наркоманы на всю жизнь. А я с этим естественно не согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом есть своя правда. В противном случае, не было бы срывов через год-два после отказа от курения.Да, просто один из наших замечательных наставников утверждает, что мы наркоманы на всю жизнь. А я с этим естественно не согласен.
Ну, хорошо, мы здесь все равно до полуночи. От желания убивать что-нибудь принимаешь?Приняла, но утром проснулась с желанием убивать. Вообще не люблю говорить гоп пока не перепрыгну
А у Ксю мысли появляются наверное потому что здесь на форуме торчит с нами, и в памяти всегда обновляются собственные переживания. Хотя может и не так. Но вполне возможноНет, мне кажется, не совсем так. Желание на каком-то уровне все равно есть, просто , чем дольше не куришь, тем оно слабее и реже. А в идеале его не должно быть вовсе. Ксю пока , к сожалению, тоже не свободна, но уже сильнее нас.
Это утверждение все-лишь означает, что и через 10 лет лучше не рисковать и не брать в руки даже одну сигарету.Да, просто один из наших замечательных наставников утверждает, что мы наркоманы на всю жизнь. А я с этим естественно не согласен.
Это верно, но есть еще такие понятия, как цель, настрой..Приняла, но утром проснулась с желанием убивать. Вообще не люблю говорить гоп пока не перепрыгну
Сашунь, да дело не в том, что ты будешь думать о них или нет... Просто иногда эти мысли возникают как воспоминание... Как нечто, что с тобой было из прошлого и как это было... А уж от тебя зависит, что ты с этим будешь делать!Не хочу в это верить! Прийдет тот день, когда я в последний раз подумаю о сигарете.
мыслямиА как ты свою вампиршу вызываешь? Тоже скопировал?
Сашуль, просто тут все на психологии... Я ведь начала курить специально, в 18 лет, чтобы доказать и чтобы чувствовать себя защищенной... ЧИсто психологически в подобные моменты я все равно буду ощущать, как я это делала раньше, но я же уже знаю, к чему это приводит и почему это происходит и что это вообще такое, ну и совершенно спокойно осознанно делать выбор... А зачем мне, собственно, нужно себя травить? У меня очень много психологически, что подвешено на курении, даже, как способ наказания для себя, внутренний, да, увы и такое тоже есть... Причем и как поощрения, и как наказания.... Вот с этим я и разбираюсь сейчас...Ну вот Ксюше напрмер не хочется, а мысль посещает. Во как!
Способ наказания? Никогда не хотелось себя наказать.. пожалеть да, поощрить. А не вру, есть иногда желание чтобы наказали. Но это уже не на этом форуме обсуждается..Сашуль, просто тут все на психологии... Я ведь начала курить специально, в 18 лет, чтобы доказать и чтобы чувствовать себя защищенной... ЧИсто психологически в подобные моменты я все равно буду ощущать, как я это делала раньше, но я же уже знаю, к чему это приводит и почему это происходит и что это вообще такое, ну и совершенно спокойно осознанно делать выбор... А зачем мне, собственно, нужно себя травить? У меня очень много психологически, что подвешено на курении, даже, как способ наказания для себя, внутренний, да, увы и такое тоже есть... Причем и как поощрения, и как наказания.... Вот с этим я и разбираюсь сейчас...
Гони их веником))Для меня самое трудное это первый день, мысли уже всё чаще и чаще посещают покурить.
Сережа, ты меня слышишь?Для меня самое трудное это первый день, мысли уже всё чаще и чаще посещают покурить.
Посмейся им в лицо и скажи:"Посмотрим кто еще из нас сильнее"Для меня самое трудное это первый день, мысли уже всё чаще и чаще посещают покурить.
У всех так. Просто ТУПОНЕКУРИДля меня самое трудное это первый день, мысли уже всё чаще и чаще посещают покурить.
Катюша, а дай адрес Игровой, пожалуйстаА чего никто в игровой честь команды не защищает?)
Катюша, а дай адрес Игровой, пожалуйста
а я согласен. Так как почти все, кто после любого перерыва, закурив возвращаються к обычным правилам курильщика, курятит как курили раньше, до отказа. У меня есть примеры тех кто бросил и вернулся, я же сам когда не курил пол года, у меня небыло охоты никогда, я не мучался, я был свободен, но зашла мысль в скучную минутуи я уже РЕШИЛ скурю только одну, вообше не знаю какого лешего мне это надо было, но показалось безопасно, я же не курящи, тяги нет.Да, просто один из наших замечательных наставников утверждает, что мы наркоманы на всю жизнь. А я с этим естественно не согласен.
Искаю, куда ее запряталиА чего никто в игровой честь команды не защищает?)