Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По началу, честно, как собака дышала, реально, высунув язык и часто часто, как ошалелая, чтоб сбить. А потом из практики ушу цыгун хорошо на вдохе носом поднимаешь руки, не выше уровня плеча, на выдохе отпускаешь. Можно просто вдох и выдох, как при затяжкпх мы ж вдыхаем и вдыхаем, я при это ещё ручку использовала, с ушной палочкой внутри
Уау, какая приятная неожиданность!)
В основном современные танцы: хип-хоп, контемпорари, хаус, денсхолл, вакинг ну и занимаюсь стретчинг, чтобы улучшить свою пластику.
я тоже пологался вчера только на силу воли, нопослужал совет и купил вспомагашки. Еслиб я мог бросить сам, наверное и сдесь меня бы не было, выключил супер героя своего и делаю как советуют люди с больжим опытом чем мой
Уау, какая приятная неожиданность!)
В основном современные танцы: хип-хоп, контемпорари, хаус, денсхолл, вакинг ну и занимаюсь стретчинг, чтобы улучшить свою пластику.
я тоже пологался вчера только на силу воли, нопослужал совет и купил вспомагашки. Еслиб я мог бросить сам, наверное и сдесь меня бы не было, выключил супер героя своего и делаю как советуют люди с больжим опытом чем мой
я слабослышащий, то есть имею проблему со слухом(родился таким). То что, будут говорить в веб-онлайне, к сожалению, ничего не пойму, только музыку слушать могу. Чтобы понимать собеседнику, мне надо читать по губам максимум 1 м расстоянии.)