#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и этой беде твоей поможем. У меня очень хорошая привязка была сига и кофе, кофе я обожаю, знаешь что я делала, я вытащила у ручки стержень, запихнула туда ватную палочку, чтоб затяжки были не лёгкими и "цибарила" за милое моё, а по сути я делала привычные дыхательные упражнения, только без концерагенного дыма
У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкие

а что мне в дневник сегодня писать надо ? как я ужинал утром ?
Можешь, если хочешь. Свои ощущения, встал, хотел было пойти по инерции, но вспомнил, как пшикнул, помогло... Ну если хочешь. Вообще интересно потом будет, когда уже полгода, год пройдёт почитать. Всё что чувствуешь, свои ощущения и переживания, для потомков так сказать

У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкие
Круто, а ты оказывается конструктор-разработчик, да все что угодно, лишь бы помогало. Потом фотку покажешь?

[QUOTE @Andorres, Андрей!
[/QUOTE]
Ты имеешь в виду, что это не помогает? Что ручка с ушной палочкой только усугубляет тягу?

привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %

привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %
У тебя груши боксерской нет?

Чего то с телефона ничего не могу сделать, только вот это видео у меня в телефоне затерялось

Вложения

• VID-20200327-WA0000.mp4
    4 MB
Да, солнышко, это первый день, старайся отвлекаться, с нами тут общаться. Есть, что нить успокоительное?

Ты нажимаешь наверху курсором на нашу страничку и она помечается синим и копируешь на старте во Взлетке22
Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщения

Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщения
Ну вот, видишь, не шуми, попала же ты к нам, все хорошо! Я рада, что не заблудилась. Как ты?

У тебя груши боксерской нет?
неа, нету. на улицу погулять страшно выходить, чтоб в магаз не зайти ( в бошке мысли, иди купи скуришь 1 и всё, неузнают же), началась шизофрения ..... реально этого вчера и боялся, аааааааааааааа. Попробую пшикнутца спрейем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу