Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и этой беде твоей поможем. У меня очень хорошая привязка была сига и кофе, кофе я обожаю, знаешь что я делала, я вытащила у ручки стержень, запихнула туда ватную палочку, чтоб затяжки были не лёгкими и "цибарила" за милое моё, а по сути я делала привычные дыхательные упражнения, только без концерагенного дыма
У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкие
Можешь, если хочешь. Свои ощущения, встал, хотел было пойти по инерции, но вспомнил, как пшикнул, помогло... Ну если хочешь. Вообще интересно потом будет, когда уже полгода, год пройдёт почитать. Всё что чувствуешь, свои ощущения и переживания, для потомков так сказать
У меня даже мысля была сделать "тренажер" для бросающих: в привычную форму помимо "фильтра" (а по сути - помехи, чтобы усилие создавать) динамку и диодик воткнуть – ты затягиваешься, и на конце привычно огонек загорается, а вместо дыма наоборот, разминаешь лёгкие
привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %
привет. Накрывает как надо. Похоже на шторм в море, только вылез из под волны, накрыла вторая. Пока не думаешь, как то легче, но раздражительность увеличилась на 50000 %
Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщения
Милый человек ?. Нет у меня Карсона нет у меня компьютера с windows ..только айфон .... и огромное желание бросить раз и навсегда ... поэтому так и буду отмечается путём ответа на твои сообщения
неа, нету. на улицу погулять страшно выходить, чтоб в магаз не зайти ( в бошке мысли, иди купи скуришь 1 и всё, неузнают же), началась шизофрения ..... реально этого вчера и боялся, аааааааааааааа. Попробую пшикнутца спрейем