#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я слабослышащий, то есть имею проблему со слухом(родился таким). То что, будут говорить в веб-онлайне, к сожалению, ничего не пойму, только музыку слушать могу. Чтобы понимать собеседнику, мне надо читать по губам максимум 1 м расстоянии.)
Они пишут и ты письменно делаешь задания, потом снимаешь видео. Да у них бывают разбор ошибок по видео, но я думаю, тебе они могут и письменно отписать. Даже интересно, как ты музыку улавливаешь? Видимо, наверно ритм создаёт волны?

Они пишут и ты письменно делаешь задания, потом снимаешь видео. Да у них бывают разбор ошибок по видео, но я думаю, тебе они могут и письменно отписать. Даже интересно, как ты музыку улавливаешь? Видимо, наверно ритм создаёт волны?
это очень здорово, если делают письменно)
Да, научился чувствовать музыку. можешь посмотреть, как я танцую в инстаграмме, мой ник: dio_guck
Я вечером буду ;)
Приятно было с вами общаться

это очень здорово, если делают письменно)
Да, научился чувствовать музыку. можешь посмотреть, как я танцую в инстаграмме, мой ник: dio_guck
Я вечером буду ;)
Приятно было с вами общаться
Взаимно, удачи, до встречи!

да, скинь, пожалуйста :)
Слушай, только вечером, у меня на компе инет отвалился, должны сегодня прийти сделать. Но ты можешь попробовать сам найти в Вк, так и называется Алгоритм постановки танцев Аполоновых

Ну, что все замолчали? Притихли?

Может кто нибудь музыку поставит? Я конеш попробую с телефона, но не уверенна, что получится

Я уже давно позавтракала, наловчилась это делать, не отходя от инета. Кстати, когда курила могла не есть до обеда или, как наш уважаемый Прибалт выразился, до ужина. Потом наедалась, проблемы с ЖКТ, а сейчас встаю, водички стаканчик, через полчасика завтрак и чувствую себя прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу