#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с форумом очень легко далось бросить эту гадость.Скорее всего поэтому и недооценила я свою зависимость( У меня был такой подъем,хотелось горы свернуть...Вот и схватилась за все
Нет stickers_Persik11 Дима у меня на работе,а ребенка не могу-карантин...

сразу и за спорт и за похудение и за много еще чего) Вот не послушала тогда тебя,подумала что справлюсь.. И в итоге начинаю все заново... Но сейчас только спорт и некуряшка,больше не осилю)) Маленькими шагами мы дойдем до цели!
Наташа, сможешь сейчас побыть дома, я хочу тебе предложить одну вещь попробовать?

Нет stickers_Persik11 Дима у меня на работе,а ребенка не могу-карантин...
Я с собакой в магазин не хожу и у магазина никогда не оставляю. Я с собакой всегда начеку, на прогулке точно не до сигарет

а
Я с собакой в магазин не хожу и у магазина никогда не оставляю. Я с собакой всегда начеку, на прогулке точно не до сигарет
я привязывала и шла в магазин, он чужих не подпускал, орал.

Я могла сходить за сигаретами раньше и с собакой.Её там все девочки продавцы любят очень) В другие магазины не хожу конечно и на улице не оставляю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу