#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чтобы не было соблазнов не прекращал сидеть на форуме, с ребятами из этой команды еще до выпускного познакомился. Я сейчас не чувствую разницы, что до старта, что сейчас. То есть как бы перерыва и не было!
Я наверное все же мало по времени здесь провожу...Просто с детьми еще нужно общаться,уроки делать и домашние дела...

Да и вообще сейчас в магазин надо бы сходить и с собакой погулять,а я боюсь выйти на улицу... Дело не в накатах у меня,боюсь что целенаправленно пойду до магазина,глупая я какая то(((
Не, Наташа, не глупая, просто ты слишком много от себя требуешь. Ты человек, ты имеешь право расслабляться, отдыхать, даже когда дома муж и сынишки, более того, ты просто обязана это делать. Есть у тебя помещение, где ты могла бы побыть сама с собой, ну и с ручкой наедине, чтобы тебя никто не дёргал, ну предупредив заранее всех, что тебя нет на 30 минут

Да я то что, я ж не бросаю сейчас куряшку, у вас щас трудности первых дней, я могу тебе чем то помочь, поговорить с тобой, отвлечь?
Оксан, спасибо, я справляюсь)

Я наверное все же мало по времени здесь провожу...Просто с детьми еще нужно общаться,уроки делать и домашние дела...
Тут наверное больше дело не в количестве времени, а в регулярности. Я сам не люблю из жизни выпадать, уходить в компьютер. Но каждый день по немногу утром и вечером позволяю! Просто подумай, когда ты можешь потратить на себя немного времени. Тем более, если осознать, что форум - это ключ от зависимости, то он и не представляется пустой тратой времени. У тебя же форум в статусе стоит)))

Я просто болею после вчерашней пьянки , на работе сегодня, сигареты не брал сегодня
Сорватся не должен , в чера водку пил, сам звал курить но не курил
Слушай, ну эт прям мазохизм какой то

Наташ, складывается такое впечатление, что, когда у тебя дома все ты в напряжении, все время должна, как только все ушли, ты расслабилась и дала себе поощрялку, ты ж умница, выдержала, похоже?
Раньше да,было такое.Я раньше если час не покурю(допустим если мама дома была,а я выйти не могла и тд) психовать начинала,когда смогла вырваться -бежала за сигаретами и наслаждалась уже этим моментом,вот тогда это было поощрением за то,что выдержала какое то время без сигарет... На данный момент напряжения совершенно нет. Сейчас вот я дома,курить не хочу.Просто меня пугает то,что я могу вот так просто взять и купить сигареты и покурить.Только взлетка держит,что нельзя... А потом,что опять можно будет???

Раньше да,было такое.Я раньше если час не покурю(допустим если мама дома была,а я выйти не могла и тд) психовать начинала,когда смогла вырваться -бежала за сигаретами и наслаждалась уже этим моментом,вот тогда это было поощрением за то,что выдержала какое то время без сигарет... На данный момент напряжения совершенно нет. Сейчас вот я дома,курить не хочу.Просто меня пугает то,что я могу вот так просто взять и купить сигареты и покурить.Только взлетка держит,что нельзя... А потом,что опять можно будет???
Наташа, меня ещё в первой Взлетке очень взволновал тот факт, что ты очень на подхеме взялась и за бросашке и там ещё куча всего была, что ты хотела начать. На все это нужны силы, подхемы характерны спадами. Не берись сейчас за многое, определи для себя одну проблему, которая важная, прими её, очень трудно бороться с зависимостью и не нужно недооценивать это. Ты умничка, что взялась за эту проблему, держишься, срываешься, но все равно хватаешься. Но, главное, цени себя, что ты уже сделала, а ты продержалась 30 дней и это круто и это сделала ты.

Не, Наташа, не глупая, просто ты слишком много от себя требуешь. Ты человек, ты имеешь право расслабляться, отдыхать, даже когда дома муж и сынишки, более того, ты просто обязана это делать. Есть у тебя помещение, где ты могла бы побыть сама с собой, ну и с ручкой наедине, чтобы тебя никто не дёргал, ну предупредив заранее всех, что тебя нет на 30 минут
Они могут меня оставить на 30 мин, но дело в том,что сейчас если я дома со всеми я про куряшку не думаю.только когда выхожу на улицу или остаюсь одна... в прошлой взлетке я оставалась дома одна,отвлекалась и все было отлично...а сейчас опять что то пошло не так. Вот как мне сейчас идти в магазин???) Ведь накатов нет,да и не длятся они столько...Что за глупость не понимаю...Просто тянет до магазина...

Они могут меня оставить на 30 мин, но дело в том,что сейчас если я дома со всеми я про куряшку не думаю.только когда выхожу на улицу или остаюсь одна... в прошлой взлетке я оставалась дома одна,отвлекалась и все было отлично...а сейчас опять что то пошло не так. Вот как мне сейчас идти в магазин???) Ведь накатов нет,да и не длятся они столько...Что за глупость не понимаю...Просто тянет до магазина...
Есть возможность кого то послать с собакой погулять?

Наташа, меня ещё в первой Взлетке очень взволновал тот факт, что ты очень на подхеме взялась и за бросашке и там ещё куча всего была, что ты хотела начать. На все это нужны силы, подхемы характерны спадами. Не берись сейчас за многое, определи для себя одну проблему, которая важная, прими её, очень трудно бороться с зависимостью и не нужно недооценивать это. Ты умничка, что взялась за эту проблему, держишься, срываешься, но все равно хватаешься. Но, главное, цени себя, что ты уже сделала, а ты продержалась 30 дней и это круто и это сделала ты.
Мне с форумом очень легко далось бросить эту гадость.Скорее всего поэтому и недооценила я свою зависимость( У меня был такой подъем,хотелось горы свернуть...Вот и схватилась за все сразу и за спорт и за похудение и за много еще чего) Вот не послушала тогда тебя,подумала что справлюсь.. И в итоге начинаю все заново... Но сейчас только спорт и некуряшка,больше не осилю)) Маленькими шагами мы дойдем до цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу