#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин, это именно баллы. Я за ним следила, когда только на форум пришла. И интересовалась потом у НаталиЯ и амида. Они мне и рассказывали про валюту и баллы. Только баллы выдаются до определенного статуса. Когда их задумывали больше сообщений ни у кого не было. А дальше уже не нашли куда ещё баллы использовать и не стали продлевать.
Опять-таки, это то, что мне рассказали люди, которым я доверяла)
Может быть я и не права)
Вот в это я верю. Для чего-то их придумали, а потом не придумали, что с ними дальше делать.

Наташа, твой счётчик! Что то случилось, ты сейчас, молодец, что нашла силы начать заново. Как ты?
Я сорвалась в выходные.stickers_Persik10 Вот вроде бы и накатов не было,да и вообще все было отлично. Просто пришла мысль сходить за сигаретами и покурить и я сходила...Глупо конечно...

Я сорвалась в выходные.stickers_Persik10 Вот вроде бы и накатов не было,да и вообще все было отлично. Просто пришла мысль сходить за сигаретами и покурить и я сходила...Глупо конечно...
Какая интересная мысль...

Потому что можно было, потому что тайм-аут между взлетками?

Потому что можно было, потому что тайм-аут между взлетка и?
Может быть( Но я так не хочу:( Это получается 30 дней не куришь,потом вроде как бы можно покурить,потом опять 30 дней не куришь.так чтоли? Как от этого избавиться?

Может быть( Но я так не хочу:( Это получается 30 дней не куришь,потом вроде как бы можно покурить,потом опять 30 дней не куришь.так чтоли? Как от этого избавиться?
А вспомни по точнее с какими мыслями и чувствами ты пошла за сигами?

Наверное то что осталась одна, можно посидеть покурить,помечтать(в одиночестве)Взлетка закончилось.всего то пара сигарет,а потом не буду. Этим я себя наверное успокаивала( Ведь знала,что после этих пару сигарет появляется зависимость.

Я чтобы не было соблазнов не прекращал сидеть на форуме, с ребятами из этой команды еще до выпускного познакомился. Я сейчас не чувствую разницы, что до старта, что сейчас. То есть как бы перерыва и не было!

Но где пиво, там и сига, не боишься сорваться?
Я просто болею после вчерашней пьянки , на работе сегодня, сигареты не брал сегодня
Сорватся не должен , в чера водку пил, сам звал курить но не курил

Да и вообще сейчас в магазин надо бы сходить и с собакой погулять,а я боюсь выйти на улицу... Дело не в накатах у меня,боюсь что целенаправленно пойду до магазина,глупая я какая то(((

Наверное то что осталась одна, можно посидеть покурить,помечтать(в одиночестве)Взлетка закончилось.всего то пара сигарет,а потом не буду. Этим я себя наверное успокаивала( Ведь знала,что после этих пару сигарет появляется зависимость.
Наташ, складывается такое впечатление, что, когда у тебя дома все ты в напряжении, все время должна, как только все ушли, ты расслабилась и дала себе поощрялку, ты ж умница, выдержала, похоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу