#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, расслабься и почувствуй, что ты не идёшь в магаз и не покупаешь сиг, что тогда чувствуешь?
Вот я выхожу гулять с собакой. И во мне начинается борьба сходить или не сходить... Я говорю себе нет... Чувствую какое то опустошение... Беру телефон и набираю номер мамы например... Поговорила по телефону,отвлеклась и вроде бы уже все нормально;)

Вот я выхожу гулять с собакой. И во мне начинается борьба сходить или не сходить... Я говорю себе нет... Чувствую какое то опустошение... Беру телефон и набираю номер мамы например... Поговорила по телефону,отвлеклась и вроде бы уже все нормально;)
а если собакане сходит под кустик, опять борьба?

Наташа, нет чувств, я же тебя не спрашиваю что ты делаешь, а что чувствуешь, нет сиг и все тут

а если собакане сходит под кустик, опять борьба?
Собака то здесь при чем.Если бы она сходила под кустик я бы только рада была за нее- утром бы желательно))
Наташа, нет чувств, я же тебя не спрашиваю что ты делаешь, а что чувствуешь, нет сиг и все тут
Ладно,идем :kiss:

333.png

Ёёёёёё-рааааа-дииии-оооооо, ноль точка ноооль Эээфэээээм!

Я наверное все же мало по времени здесь провожу...Просто с детьми еще нужно общаться,уроки делать и домашние дела...
А ты не хочешь пока детей и в магазин направить, и с собакой погулять? Пока ты не придешь в норму... займи себя дома, помой, постирай, пошей, уроки разбери с детьми. Глядишь, день и кончился, а с ним ты ближе к бесникотиновой жизни ..

А ты не хочешь пока детей и в магазин направить, и с собакой погулять? Пока ты не придешь в норму... займи себя дома, помой, постирай, пошей, уроки разбери с детьми. Глядишь, день и кончился, а с ним ты ближе к бесникотиновой жизни ..
не ходить на улицу из-за боязни сбегать за сигами- это, конечно ,ужасно.

Дорогие друзья. Добрый день. К большому сожалению покидаю вас .сегодня сорвалась .Завтра постараюсь опять бросать , но сегодня курю :(
Почкму не написала сюда? Перед тем как курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу