#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не смогу пообещать что прям сейчас же брошу . сегодня точно курить буду .а как завтра ..не хочу подводить , поэтому лучше уйду .
Ну вас почитывать буду , вы уже как родные
ну что опять то началось :facepalm:зачем уходить из команды??????
с сегодняшнего дня тебя переведут в выбор и ты будешь курить и настраиваться на чистую жизнь, писала же выше, можешь 10 дней сидеть в выборе... не дури и не уходи, ты остаешься таким же членом команды)))

Энергии не хватает . очень странно , но с сигаретами почему то я более активная .хотя минусов в них конечно больше
Энергии не хватает потому что ты голодаешь от никотина... Попробуй не поешь сутки, то же будет упадок сил... Мы уже выяснили тут на Форуме, что нужно пить витамины С и РР

ну что опять то началось :facepalm:зачем уходить из команды??????
с сегодняшнего дня тебя переведут в выбор и ты будешь курить и настраиваться на чистую жизнь, писала же выше, можешь 10 дней сидеть в выборе... не дури и не уходи, ты остаешься таким же членом команды)))
Спасибо Танечка :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Энергии не хватает . очень странно , но с сигаретами почему то я более активная .хотя минусов в них конечно больше
Ничего она кроме обнищания (сиги, лекарство от последствий) не приносит.

Энергии не хватает потому что ты голодаешь от никотина... Попробуй не поешь сутки, то же будет упадок сил... Мы уже выяснили тут на Форуме, что нужно пить витамины С и РР
РР -это никотиновая кислота?

Витамин С пью кстати . pp это что за витамин ?

А вот теперь расслабься и почувствуй, чего именно тебе не хватает? Это очень хорошо... мы рядом, тебе ничего не угрожает... углубись и почувствуй чего же не хватает?
Вот именно расслабиться и не получается. И делать ничего не можешь и не хочешь.

Спасибо Танечка :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Даш, посидела с тобой, что за привычка дурацкая, сорвалась и сразу из команды ухожу... прекратить это...
в команде поддержат, помогут....
здесь можно поплакаться, а там глядишь и само все образуется)))

Вот именно расслабиться и не получается. И делать ничего не можешь и не хочешь.
Так, ляг, расслабься, ну хотя бы попытайся.... позволь себе просто так, лечь и расслабиться (я понимаю, с сигами это было делать проще... вроде как при деле и вроде расслаабляешься) а теперь без сиг, ляг и расслабься и почувствуй... Хотя бы попробуй, потом отпишись как у тебя получилось

Даш, посидела с тобой, что за привычка дурацкая, сорвалась и сразу из команды ухожу... прекратить это...
в команде поддержат, помогут....
здесь можно поплакаться, а там глядишь и само все образуется)))
в дневнике хорошо рыдать.

У меня тоже самое. Ничего не могу начать делать((

Прямо сейчас сосу аскорбинку с глюкозой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу