#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не хочешь пока детей и в магазин направить, и с собакой погулять? Пока ты не придешь в норму... займи себя дома, помой, постирай, пошей, уроки разбери с детьми. Глядишь, день и кончился, а с ним ты ближе к бесникотиновой жизни ..
Детей не могу,детям сейчас на улице не место.А дома,да стараюсь чем то себя занять. У меня в прошлый раз самыми тяжелыми были первые 3 дня. Вот переживу их и все снова наладится)

Дорогие друзья. Добрый день. К большому сожалению покидаю вас .сегодня сорвалась .Завтра постараюсь опять бросать , но сегодня курю :(
Стоп! Это куда же ты собралась? Ни в коем случае не уходи из команды :nah_disagree:...
у тебя есть выбор и шанс, сейчас расскажу, что это такое)
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Дорогие друзья. Добрый день. К большому сожалению покидаю вас .сегодня сорвалась .Завтра постараюсь опять бросать , но сегодня курю :(
Дашуня, не надо никуда уходить.

Стоп! Это куда же ты собралась? Ни в коем случае не уходи из команды :nah_disagree:...
у тебя есть выбор и шанс, сейчас расскажу, что это такое)
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Но за пачкой я уже сбегала откуда сразу энергия появилась блин.

Представляешь, чтобы тебе ощущать полноту жизни, тебе нужно себя отравить. Или за этим кроется что то ещё?
Не знаю, но ощущение нехватки чего-то достаточно сильное

Детей не могу,детям сейчас на улице не место.А дома,да стараюсь чем то себя занять. У меня в прошлый раз самыми тяжелыми были первые 3 дня. Вот переживу их и все снова наладится)
Тогда держись. Это непросто. Я вот мужу сиги покупаю, даже мысли не возникает. Ты уксус покупаешь? Не боишься.. стреляет не оружие, стреляет человек. Скажи себе, это не для меня. Для меня конфетки, сушки, фрукты и пр. А вот в пересменку между взлетками тоже готова была закурить. Запал 21й еще не перешел в уверенность и образ жизни. По краешку прошла.

Но за пачкой я уже сбегала откуда сразу энергия появилась блин.
ничего страшного, рекомендую не раскуриваться и ни при каких обстоятельствах не уходить из команды...
сейчас тебя ком.состав переведет в выбор, будешь так же отмечаться каждый день, только писать #думаю и число, в выборе ты можешь находиться 1/3 марафона
и давай уже возвращайся в наши ряды, не пристойно красивой девушке вонять пепельницей ;)

ничего страшного, рекомендую не раскуриваться и ни при каких обстоятельствах не уходить из команды...
сейчас тебя ком.состав переведет в выбор, будешь так же отмечаться каждый день, только писать #думаю и число, в выборе ты можешь находиться 1/3 марафона
и давай уже возвращайся в наши ряды, не пристойно красивой девушке вонять пепельницей ;)
а к нам она сможет приходить?

Я просто не смогу пообещать что прям сейчас же брошу . сегодня точно курить буду .а как завтра ..не хочу подводить , поэтому лучше уйду .
Ну вас почитывать буду , вы уже как родные

Не знаю, но ощущение нехватки чего-то достаточно сильное
А вот теперь расслабься и почувствуй, чего именно тебе не хватает? Это очень хорошо... мы рядом, тебе ничего не угрожает... углубись и почувствуй чего же не хватает?

А вот теперь расслабься и почувствуй, чего именно тебе не хватает? Это очень хорошо... мы рядом, тебе ничего не угрожает... углубись и почувствуй чего же не хватает?
Энергии не хватает . очень странно , но с сигаретами почему то я более активная .хотя минусов в них конечно больше

Я просто не смогу пообещать что прям сейчас же брошу . сегодня точно курить буду .а как завтра ..не хочу подводить , поэтому лучше уйду .
Ну вас почитывать буду , вы уже как родные
Никто от тебя никаких обещаний не требует. Надо делать так, как лучше тебе; только уходить никуда не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу