#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо сейчас сосу аскорбинку с глюкозой))
Я покупаю шипучие , 1000 мг .там дозировка отличная , особенно для поддержания иммунитета.всем советую .
Начала пить именно в больших дозах после видео в блоге доказательная медицина .будет желание посмотри.

Так, ляг, расслабься, ну хотя бы попытайся.... позволь себе просто так, лечь и расслабиться (я понимаю, с сигами это было делать проще... вроде как при деле и вроде расслаабляешься) а теперь без сиг, ляг и расслабься и почувствуй... Хотя бы попробуй, потом отпишись как у тебя получилось
Так мне не надо лежать, мне надо идти

Вот это то и бесит. Времени свободного вагон а сил ни на что нет:(
Даш, без сигарет нет сил - это временно. Организм перестраивается так. Я думал, что перестройка идет неделю - две, но оказывается, что организм настолько забивается от сигарет, что глубокая перестройка идет долго. А энергия - это одно из первых приходит. Буквально недели две - три и ты как огурец без сигарет!!!! Тут, что назывется, нужно в это поверить, а потом доказать! Не уходи от нас, мы все вместе справимся с заразой!

Так мне не надо лежать, мне надо идти
Вот... а были бы сиги, ты бы посидела, отдохнула, минуты 3 потратила на себя любимую и потом уже пошла.... СЯДЬ... 3 МИНУТЫ ПОСВЯТИ СЕБЕ-ЛЮБИМОЙ... позволь себе это... Почувствуй себя здесь и сейчас, что ты жива, ты есть, несмотря ни на что

Даш, без сигарет нет сил - это временно. Организм перестраивается так. Я думал, что перестройка идет неделю - две, но оказывается, что организм настолько забивается от сигарет, что глубокая перестройка идет долго. А энергия - это одно из первых приходит. Буквально недели две - три и ты как огурец без сигарет!!!! Тут, что назывется, нужно в это поверить, а потом доказать! Не уходи от нас, мы все вместе справимся с заразой!
Спасибо. Я бросала на 2-4 месяца .знаю что все проходит .главное уметь говорить себе нет. Хочется курить ? Нет нельзя .начинаются уговоры , воспоминания как хорошо и прекрасно. Нет и точка. Никаких компромиссов .просто перетереть.потом будет легче.но я не смогла сейчас (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу