#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я , правда, молчала, потому что собаки завтракали, а я следила, чтоб каждый ел из своей миски.
А то за себя и за брата. Когда ты ешь, они наверное тоже следят за тобой?

А то за себя и за брата. Когда ты ешь, они наверное тоже следят за тобой?
Я ем отдельно от них, а то он мне своими просящими жалостливыми взглядами весь аппетит портят.

@ЮЮЮЮ , Юляш, как Взлетка закончится, мы тебя автоматически сюда переведём. Будь тут с нами

Я ем отдельно от них, а то он мне своими просящими жалостливыми взглядами весь аппетит портят.
оооо, клазепамы, от них зависимость , осторожнее
я не привыкаю, когда мама умерла месяц пила, бросила легко

@ЮЮЮЮ , Юляш, как Взлетка закончится, мы тебя автоматически сюда переведём. Будь тут с нами
Добрый день!!!
Нет Оксаночка, Юля у вас на факультативе и ей нужно записаться в общей теме)
Переводите Вы только своих участников из команды 21_4 в команду 22_4 и только по их желанию)

когда старт, забыла?
13.04,но желательно до старта бросить, чтобы не было таких сюрпризов, как у тебя сегодня. Что, сосёт? Вот сами себе проблему ищем. Не бывает 1 сиги, за ней обязательно тянется ещё воз. Перетерпеть нужно, с каждым разом все легче и легче

13.04,но желательно до старта бросить, чтобы не было таких сюрпризов, как у тебя сегодня. Что, сосёт? Вот сами себе проблему ищем. Не бывает 1 сиги, за ней обязательно тянется ещё воз. Перетерпеть нужно, с каждым разом все легче и легче
Сосет, но терпимо. :banghead:

Добрый день!!!
Переводите Вы только своих участников из команды 21_4 в команду 22_4 и только по их желанию)
Как, а вчера Андрей нашего Сашу не перевёл, а он тоже на факультативе

я не привыкаю, когда мама умерла месяц пила, бросила легко
прими соболезнования. Я просто предупредитьхотел, что они вызывают зависимость если злоупотреблять. Ладно мы здесь курить брасаем, нафига лишни стресс :)

Добрый день!!!
@SanCho64, Танюш, тогда переведи его, плз. Он вчера сказал, что с правилами согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу