#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитивней надо, позитивней.. Человеку сейчас ооочень нелегко, а под хвостом можно увидеть жо.. И сорваться..
Это слон и не слониха, там когда хвост поднимаешь, обращаешь внимание в первую очередь не на жо. ( Я не поднимала, просто предполагаю, что там будет на что посмотреть)

Держись, Томас, @morgana обещала завтра тоже бросить, если ты продержится, давай, брат
понял, тогда я спокоен. У меня болевая грань сутки, перейду ура, назад дороги нету. И впереди у меня и туман будет с хоботом и ушами слона и солнце вылезет
Молоток, так держать!

Держись, Томас, @morgana обещала завтра тоже бросить, если ты продержится, давай, брат
да я только ради её и держусь. и реально уже спокойнее становиться, хочеться чтоб всё было щелчком пальцев, но терпимо. И я не думал, что в мире стоко добрых людей есть. Незнакомые а так легко общаться. Я с друзьями так свободно неощаюсь как здесь

а может посылать :) у меня так же приходит такое. Это чувство безпомощности побуждает страх, страх включает злобу., и её надо выплёвывать. Я например вечером медитирую и избавляюсь от всего негатива, но серовно у меня дома, все на корточках ходят, и бояться в глаза попасть :)
Иногда, при сильном накате действительно помогает волшебный русский мат, но не при детях же. У тебя есть куда выйти?

а может посылать :) у меня так же приходит такое. Это чувство безпомощности побуждает страх, страх включает злобу., и её надо выплёвывать. Я например вечером медитирую и избавляюсь от всего негатива, но серовно у меня дома, все на корточках ходят, и бояться в глаза попасть :)
Когда я рожала и было больно, то зажимала полотенце в зубах, помогало переключиться

да я только ради её и держусь. и реально уже спокойнее становиться, хочеться чтоб всё было щелчком пальцев, но терпимо. И я не думал, что в мире стоко добрых людей есть. Незнакомые а так легко общаться. Я с друзьями так свободно неощаюсь как здесь
Я тебя тоже очень люблю

Кто ж от жо.... Срывается, тут скорей, наоборот, другие ассоциации, может даже на пользу, придут
Когда жо впереди, сорваться легко, а когда впереди свет, он приближается, охватывает и однажды, оглянувшись, ты видишь удаляющуюся жо, то понимаешь, что выбрался

понял, тогда я спокоен. У меня болевая грань сутки, перейду ура, назад дороги нету. И впереди у меня и туман будет с хоботом и ушами слона и солнце вылезет
Вчера предлагали Подснежники в тумане, а что если Хобот в тумане?

Когда жо впереди, сорваться легко, а когда впереди свет, он приближается, охватывает и однажды, оглянувшись, ты видишь удаляющуюся жо, то понимаешь, что выбрался
А ты знаешь такое высказывание, что каждый видит то, что хочет видеть. Кто то видет жо... И думает е мае, а кто то, ну ниче так! А кому то и свет в глаза светит. Но ты молодец, что нашёл для себя выход, по этому и продержался так долго

Увы, админы не пропустят, что то одно. Мы вот вчера придумали Дважды два четыре, как тебе?
22.4 - день варенья Ильича (не Чайковского). Может, подобрать что-то на тему кепки, броневика и "пгавильной догогой идёте, товагищи! " ?

Когда я рожала и было больно, то зажимала полотенце в зубах, помогало переключиться
:) нет мне так не болит, просто трудно эмоции контролировать, крикну потом думаю. Но я всех предупредил и извинился уже за рание. Как всё кончитса я свою вину искуплю перед близкими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу