#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это на 4 день такое ? я думал сутки, ну макс 2 такая хрень будет просиходить. Не радует меня такой опыт
Да, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.

:) нет мне так не болит, просто трудно эмоции контролировать, крикну потом думаю. Но я всех предупредил и извинился уже за рание. Как всё кончитса я свою вину искуплю перед близкими
Какой ты хороший, мне б такогоStickers-Erika2

А есть что нибудь от горла? Знаешь очень хорошо масло облепихи прям смазывать, оно и смягчает и заживляет
Приеду домой посмотрю, что там в аптечке валяется.. спасибо за заботу. Мне прям полегчало немного..

Да, пока наблюдаю что с каждым днем хуже. Но наверно это индивидуально. Должен настать день когда будет легче.
Это завлекалочка: типа, зачем терпеть? Возьми, полегчает.. Но увы, это иллюзия

Во-первых, тебе это кажется, потому как держать самостоятельно накаты это труд и ты просто устал, хотя физическая ломка, ну максимум 3 дня длится, во-вторых, от вспомогашек ты отказался, а так реально было бы легче, а в-третьих, конечно он, этот день настанет

Тады мож "Революционный настрой" или что-то вроде того?
Хотя лично мне Круги больше понравились, умиротворяюще )
Ещё 7 и пойду просить, чтоб голосилка прибили

А сколько сейчас и какие?
Маска
Брось курить
Горящие перчатки
Подснежники в тумане
Дважды два - четыре
Круги на воде
Кислородный коктейль
Маскарад
Маски шоу
Кислород
Кислородная маска
Розовый слон
Полосатые носки
Апрельские тезисы
Революционный настрой

Это слон и не слониха, там когда хвост поднимаешь, обращаешь внимание в первую очередь не на жо. ( Я не поднимала, просто предполагаю, что там будет на что посмотреть)
есть видео в ыоутубе, как слон на человека садиться поднятым хвостом :) вот он то много видел :) и был в конкретной ж... :)

Ну что, будут ещё у кого нибудь предложения по названию команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу