#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска
Брось курить
Горящие перчатки
Подснежники в тумане
Дважды два - четыре
Круги на воде
Кислородный коктейль
Маскарад
Маски шоу
Кислород
Кислородная маска
Розовый слон
Полосатые носки
Апрельские тезисы
Революционный настрой
Ещё Противостояние

А ты знаешь такое высказывание, что каждый видит то, что хочет видеть. Кто то видет жо... И думает е мае, а кто то, ну ниче так! А кому то и свет в глаза светит. Но ты молодец, что нашёл для себя выход, по этому и продержался так долго
в окно смотрели двое. Один увидел снег и грязь, другой весну и небо голубое) Маску шью.

Нас ещё мало. Может подождем?
Смотри, это первый тур, будет ещё 2 и 3. Следующая неделя последняя, а нам ещё голосовалке прибивать с должности. Пусть висит, все смотрят и добавляют свои названия, ещё можно

Это завлекалочка: типа, зачем терпеть? Возьми, полегчает.. Но увы, это иллюзия
да но эта илюзия, такая реальная. А обман сладок как мёд, только там :poop: , а не мёд. Но мозг видя :poop:, всеровно нам говорит, что это мёд. Лизни, наэтот раз это точно мёд.

в окно смотрели двое. Один увидел снег и грязь, другой весну и небо голубое) Маску шью.
Совершенно верно. У вас без маски выходить нельзя?
да но эта илюзия, такая реальная. А обман сладок как мёд, только там :poop: , а не мёд. Но мозг видя :poop:, всеровно нам говорит, что это мёд. Лизни, наэтот раз это точно мёд.
А я думала, что это за треугольники такие в смайликах

Не бери каку в рот1lis24

У нас - свыше тысячи, а многим и сейчас пофиг
Почему пофиг, в Москве, я слышала, с самого начала были введены ужесточенные меры. Мне сестра сказала, что пожилых вообще не пускают, просят заказывать на дом еду у волонтеров

Оставлю вас покуда, дамы и господа. Вроде подсохло, пойду повожусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу