#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю даже дни пролетают.
Я имею ввиду накаты, ведь есть разница накаты в первый день или даже в 3,они разные. У меня в первый день, я вообще себя не помнила, не осознавала, как сомнамбула ходила, а уже на 2 день и дальше я человек, но я с Табексом бросала, по этому у меня были накаты, но легче

у меня с Тулы девушка в друзьях, работает с аутистами.
Ух ты. И где у нас такой центр, даже интересно. Вообще в саду в группах есть детки, ну прям явно с отклонения и, вот хорошо бы для них мне узнать, как с ними общаться

Тогда он бы сам не пошёл копаться в земле, если он только не садовник, но, нет, Рублевка это Москва, а он, по моему, в Подмосковье
А садоводство и огородничество хобби быть не может?

А где он писал, что из Подмосковья, он сказал, что из Москвы?
Слушай, а ты права, он сказал с Москвы, а сам про частный дом, я и подумать не могла... А может он сам с Москвы, а на даче где нить во Владимирской области

Ух ты. И где у нас такой центр, даже интересно. Вообще в саду в группах есть детки, ну прям явно с отклонения и, вот хорошо бы для них мне узнать, как с ними общаться
спрошу, она в Москву ездила, 15т. отдала, 9 ч. беседовали с ней в центре каком-то Аллена Карра и не бросила.

Уходя он сказал: "Вроде подсохло, пойду повожусь", это может быть о чем угодно. Может, он пошел машину чинить или скамейку ремонтировать.

спрошу, она в Москву ездила, 15т. отдала, 9 ч. беседовали с ней в центре каком-то Аллена Карра и не бросила.
О, я видела их рекламу, кстати, когда я решила бросать в прошлом году, то искала всевозможные способы где только можно и тоже уже собиралась было ехать туда, день мне назначили, честно, я как то на форум не рассчитывала, а тут началась Стратегия Сергея Князева, у меня как то мозги развернулись в правильном направлении, ну и пошло пошло

О, я видела их рекламу, кстати, когда я решила бросать в прошлом году, то искала всевозможные способы где только можно и тоже уже собиралась было ехать туда, день мне назначили, честно, я как то на форум не рассчитывала, а тут началась Стратегия Сергея Князева, у меня как то мозги развернулись в правильном направлении, ну и пошло пошло
деньги она на ветер выкинула.

@Andorres, Андрей, а ты работаешь или на самоизоляции?
Два в одном ? и даже три: сижу на самоизоляции, т. е. кроме иногда магазина никуда, немного ремонтирую, чтобы практику не потерять и заодно за котами просматриваю, волонтерствую типа ???

Два в одном ? и даже три: сижу на самоизоляции, т. е. кроме иногда магазина никуда, немного ремонтирую, чтобы практику не потерять и заодно за котами просматриваю, волонтерствую типа ???
коты) сколько их?

деньги она на ветер выкинула.
А я для себя так поняла, захочешь бросишь, помощь, да принять, но это не значит, что за тебя все должны сделать, действительно на помощь надейся, но сам не плошай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу