#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но согласись, ведь есть разница первые дни и после недели?
В первые (второй, третий) дни - чаще, практически постоянно о себе напоминает, после недели - много реже, но от этого не всегда легче. Порой и сейчас так накроет, что думаешь, все.. Лень помогает ?

Два в одном ? и даже три: сижу на самоизоляции, т. е. кроме иногда магазина никуда, немного ремонтирую, чтобы практику не потерять и заодно за котами просматриваю, волонтерствую типа ???
Ух ты, надо же, а у нас @Один Эск Машуня, тоже волонтерствует и тоже кошки на передержке

В первые (второй, третий) дни - чаще, практически постоянно о себе напоминает, после недели - много реже, но от этого не всегда легче. Порой и сейчас так накроет, что думаешь, все.. Лень помогает ?
Знаешь, сдесь, в бросашке есть кризисные моменты, выдерживая которые, переходишь на другой этап. Это как возрастные кризисы, они бывают при рождении, в 1 год, в 3 года, в 7... Подростковый, юношеский, среднего возраста. Если их правильно переживать, то личность формируется гармонично, а если нет, то идут всякие перекос. Вот так и тут, честно, я смутно помню кризисы 1,2,3,4 месяцев, но 6 месяц для меня ознаменовался полной осознанность и принятием себя

муж еще провокатор) Я нервничаю, а он:"Иди покури"
Как и у меня, тоже, а потому что самому в душе неприятно, он же курит, надо что то самому предпринимать в этой ситуации, а неохота

Как и у меня, тоже, а потому что самому в душе неприятно, он же курит, надо что то самому предпринимать в этой ситуации, а неохота
вот-вот, как бы специально.

вот-вот, как бы специально.
Знаешь, вот мы боимся одиночества, а ведь если его пережить, страх, боль потери, то можешь по настоящему оценить, что ты ведь на самом деле одинок, ты остаёшься один на один со своими мыслями, чувствами и когда в чем то не получаешь понимания и поддержки близкого человека, то понимаешь, что он ещё до этого не дошел

Мешаются везде, инструмент разбрасывают, пленку укрывную дерут..
Вот засранцы, но они, видимо не знают как привлечь твоё внимание, их же 4,ты главный, ну остальные по твоему расположению

Вот засранцы, но они, видимо не знают как привлечь твоё внимание, их же 4,ты главный, ну остальные по твоему расположению
Что-то я сомневаюсь, что коты считают его главным, это ж не собаки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу