#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот засранцы, но они, видимо не знают как привлечь твоё внимание, их же 4,ты главный, ну остальные по твоему расположению
Это вряд ли.. Да, их четверо, и большинство уверены, что главные - они, а я так, покормить-убрать пришёл и почему-то задержался тут, порядки свои наводит ?

@morgana, Ириш, слышала, шас президент выступал, продлили карантин до конца месяца. А у тебя, что сегодня на Ладожский было, возможность работы?

@Наталия Викторовна, добрый вечер! Приходи к нам, знакомься с будущими членами команды и выбирай наверху название команды

@morgana, Ириш, слышала, шас президент выступал, продлили карантин до конца месяца. А у тебя, что сегодня на Ладожский было, возможность работы?
Вокзалы не закрывают, но я боюсь, очень боюсь

Тут все таки в настрое дело. Не надо перетерпеть, надо переждать. Сами накаты достаточно кратковременны. Мысли да, они навязчивы; но это ж только мысли , они не кусаются.
Моргана, завтра у тебя встречя с мыслями, которые не кусаються :)

Все же говорят, что маски не помогают. Мне с насморком надо что-то делать, меня с ним никто не возьмёт
Слушай, ну как раз намордником, в твоём случае, тебя и спасёт насморка не видно. Тебе как Називин, у меня на пару часов снимает заложенность и в этот момент можно устроиться

Слушай, ну как раз намордником, в твоём случае, тебя и спасёт насморка не видно. Тебе как Називин, у меня на пару часов снимает заложенность и в этот момент можно устроиться
У меня не заложенность, у меня аллергический ринит. Течет как из крана.

Очень спорный вопрос.. Выходил тут пару дней назад в маске, так под ней все течёт и нос слипается, хотя насморка не было и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу