#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень спорный вопрос.. Выходил тут пару дней назад в маске, так под ней все течёт и нос слипается, хотя насморка не было и нет
Ага, у меня ещё и чесаться все начинает

Как это не смешно, но у меня на него аллергия.
Конеш не смешно, а ты к врачам обращалась, есть куча других Зертек, это который я помню, кстати, моей дочери ещё очень хорошо помогает Энтеросгель,но он дорогой

Конеш не смешно, а ты к врачам обращалась, есть куча других Зертек, это который я помню, кстати, моей дочери ещё очень хорошо помогает Энтеросгель,но он дорогой
Очень надеюсь, что насморк уйдет следом за сигаретами.

Энтеросгель - это скорее от отравлений

Толку. Они сказали не прикасаться к бытовой химии...

У меня не заложенность, у меня аллергический ринит. Течет как из крана.
Дыхательная гимнастика Стрельниковой (без лишних слов и видео)

именно этот текс кинь в youtube поиске, выбери видео на котором мужик в оранжево чёрной полосатой кофте и сделай как он там учит :) упражнение восмёрка, самое первое :) все насморки пройдут и захохочешься от смеха. Мне эти упражнения, добрая девушка рекомендовала делать.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой (без лишних слов и видео)

именно этот текс кинь в youtube поиске, выбери видео на котором мужик в оранжево чёрной полосатой кофте и сделай как он там учит :) упражнение восмёрка, самое первое :) все насморки пройдут и захохочешься от смеха. Мне эти упражнения, добрая девушка рекомендовала делать.
папа с этими упражнениями бросал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу