#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всё сложно))) Подробный рецепт узнаю обязательно, но чую - наговор таки есть. Потому что когда готовлю я, под его руководством. Получается совсем не то))
Понятно, знать не узнать нам тайный рецепт плова! Но хотя бы по ингредиентам и по степени их закладывания в казан! Тоже было бы круто!

@Ольга05, расскажи, а что вечерами делаете, есть у вас клуб или еще какие-нибудь культурные заведения?

Круто!:cry:Я хочу туда, к вам! На шашлыки, на горы посмотреть, в тишине побыть.....
Это проблематично. Даже родственники подают документы на временный пропуск минимум за две недели. Всё проверяется.

Это проблематично. Даже родственники подают документы на временный пропуск минимум за две недели. Всё проверяется.
Понятно, военная часть же! А тебя к родственникам спокойно отпускают? Ты часто домой ездишь?

@MAFA, Олечка! Привет, рада тебя видеть, у нас новая раздевалочка, проходи, подружка моя, наставник, коллега моя!

@MAFA, Олечка! Привет, рада тебя видеть, у нас новая раздевалочка, проходи, подружка моя, наставник, коллега моя!
Привет, Ксюша! Просторно тут.
Эгегей! Ауууууууу!
Залы пустые пока! Звук классный!
Скоро народ заселится, шумно и весело будет!

Привет, Ксюша! Просторно тут.
Эгегей! Ауууууууу!
Залы пустые пока! Звук классный!
Скоро народ заселится, шумно и весело будет!
Да... надеюсь! Приходи к нам в гости, будем чай пить, кофе с булочками.... Вечеринки устраивать!

• Лайк
Реакции: MAFA
Приветик:kiss:
Все хорошо, вроде:D
Это здорово, когда хорошо! А я вот в наставники пошла, решила, как меня Танюша Глагоша, на путь истинный настраивать, на чистый дух в здоровом теле!:D

Это здорово, когда хорошо! А я вот в наставники пошла, решила, как меня Танюша Глагоша, на путь истинный настраивать, на чистый дух в здоровом теле!:D
Супер! Удачи в этом почетном деле:kiss:

Да... надеюсь! Приходи к нам в гости, будем чай пить, кофе с булочками.... Вечеринки устраивать!
Конечно, я с вами с удовольствием побуду. Здесь же все ребята из 21-4 скоро будут жить. Как же я их оставлю. Они мне уже, как родные!

@Ольга05, Оля, ты куда пропала? Ты не пропадай! Мы тебя ждем! Ты член нашей команды!

@Ольга05, Оля сегодня день обнимашечек, я тебя обнимаю....

30 марта - День обнимашек с солнышком

"Радость неотделима от света".
Альберто Моравиа

1585592047098.png

Понятно, военная часть же! А тебя к родственникам спокойно отпускают? Ты часто домой ездишь?
Отпускают без проблем. Только отношения с родственниками сложные. Даже по телефону особо нет желания общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу