Ясно, ну тогда ложись, отдыхай, завтра приходи. Кстати, у нас же выпускной должен быть, надо подумать, когда его делать будемДа,только с завтрашнего дня) Сегодня устала очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, ну тогда ложись, отдыхай, завтра приходи. Кстати, у нас же выпускной должен быть, надо подумать, когда его делать будемДа,только с завтрашнего дня) Сегодня устала очень
Спокойной ночи.Подумаем над этим вопросом завтра)Ясно, ну тогда ложись, отдыхай, завтра приходи. Кстати, у нас же выпускной должен быть, надо подумать, когда его делать будем
ХорошоСпокойной ночи.Подумаем над этим вопросом завтра)
Пока курю и не верю , тому на что я пошол. Создал дневник, там люди пишут, удачи желают, не посебе такое внимание. И заднюю уже не включить. Нет улыбки и уверености уже на лице@Tomassi666 Томасик, а ты чего молчишь, куришь и молчишь? Давай выкладывай с какими чувствами куришь?
Пока курю и не верю , тому на что я пошол. Создал дневник, там люди пишут, удачи желают, не посебе такое внимание. И заднюю уже не включить. Нет улыбки и уверености уже на лице@Tomassi666 Томасик, а ты чего молчишь, куришь и молчишь? Давай выкладывай с какими чувствами куришь?
Ну, ничего себе. Почему королева зла? Главным даром феи Морганы было целительство.Вон и фея красная вернулась, королева зла @morgana
Так у нас ещё варианты были. Сашулечка записывал.@Ольга05, Олечка, сегодня @Фиалка777 Диночка предложила 2 названия команды нашей, как тебе: Брось курить, Сгорят перчатки, а @morgana Ириша, придумала Маску
я тоже дневники читаю, какие все молодцы и леденец сосуПока курю и не верю , тому на что я пошол. Создал дневник, там люди пишут, удачи желают, не посебе такое внимание. И заднюю уже не включить. Нет улыбки и уверености уже на лице
Ах он какой, а мне ничего не сказал, теперь до завтраТак у нас ещё варианты были. Сашулечка записывал.
я тоже дневники читаю, какие все молодцы и леденец сосуПока курю и не верю , тому на что я пошол. Создал дневник, там люди пишут, удачи желают, не посебе такое внимание. И заднюю уже не включить. Нет улыбки и уверености уже на лице

Как?Ну, ничего себе. Почему королева зла? Главным даром феи Морганы было целительство.
во всех фильмах про волшебника, она была самой злющей волшебницейСлушай, ну получается чувство страха?Пока курю и не верю , тому на что я пошол. Создал дневник, там люди пишут, удачи желают, не посебе такое внимание. И заднюю уже не включить. Нет улыбки и уверености уже на лице
а мне всё нутро трести начинает, от мысли что завтра без сигарет . Я прыгая с парашутом, так не боялся . Вроде понимаю что это бред в моей голове и ничего страшного не происходит, но тресётя тоже дневники читаю, какие все молодцы и леденец сосу

Томас , ну ты же не первый раз бросаешь должен знать , что это не страшно и не больноа мне всё нутро трести начинает, от мысли что завтра без сигарет . Я прыгая с парашутом, так не боялся . Вроде понимаю что это бред в моей голове и ничего страшного не происходит, но тресёт![]()
Томас , ну ты же не первый раз бросаешь должен знать , что это не страшно и не больноа мне всё нутро трести начинает, от мысли что завтра без сигарет . Я прыгая с парашутом, так не боялся . Вроде понимаю что это бред в моей голове и ничего страшного не происходит, но тресёт![]()

В фильмах ещё не такое покажут. Это же не документальное кино.Как?во всех фильмах про волшебника, она была самой злющей волшебницей
а мне всё нутро трести начинает, от мысли что завтра без сигарет . Я прыгая с парашутом, так не боялся . Вроде понимаю что это бред в моей голове и ничего страшного не происходит, но тресётя тоже дневники читаю, какие все молодцы и леденец сосу

раньше я задюю мог легко включитьТомас , ну ты же не первый раз бросаешь должен знать , что это не страшно и не больно

Ну и пусть трясет, конечно, всю сознательную жизнь привык делить все с бумажной палочкой, а тут бац и лишиться. Но подумай, неужели у тебя внутри не поднимается чувство злости, да сколько можно, эта гадость медленно и верно уничтожает тебя, а ты с ней ещё и церемонишьсяа мне всё нутро трести начинает, от мысли что завтра без сигарет . Я прыгая с парашутом, так не боялся . Вроде понимаю что это бред в моей голове и ничего страшного не происходит, но тресёт![]()