#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, а понимание того, что мне это надо должно сейчас прийти, или после начала программы? Потому что сейчас я понимаю что мне надо курить, а зачем мне надо бросать я пока не знаю. И вот мой вопрос связан с психологическим настроем перед стартом. Ниче что я унылым начну? Понимание потом в процессе придет? Или до старта я уже должен все понять и войти на драйве?
Не мой случай, у меня третья стадия ХОБЛа ; для меня сигареты уже не просто вредны, они смертельно опасны.

Да я, собственно, такая же... Но есть блюда особенные... Ты знаешь, я когда курила, ну как-то особенно этому не придавала значения... а сейчас я понимаю и чувствую и балдею от сырного супчика в одной кафешечке у нас в Туле. Я очень обожаю салатик из куриной грудки с ананасами и перчиком... прям пальчики оближешь... я прям смакую, когда ем их... И главное, много не надо, и нажираться не нужно... Я люблю и балдею при этом когда ем сыр разных вкусов, особенно ДОр-блю с медом... Боже, какой же это балдешь... многие любят с Белым вином, но я нет.... Я люблю массаж... вот так расслабишься и балдеешь, когда тебе спинку массируют, голову или просто ноготочками даже руку щекотят... У тебя на сегодня домашнее задание... подумать, почувствовать, вспомнить, что для тебя может быть удовольствием... даже пусть это на самом деле и не будет таковым, потому что у меня некоторые отпали, которые я думала до бросашки... Но основные остались и я нахожу в них удовольствие и это помогает мне в бросании... потому как трудно это и если нет удовольствий вообще и если не давать себе отдыха и расслабления, то это практически не возможно....
Всё отлично. Но на данный момент я без работы и что будет дальше одному Богу известно. Так что, к сожалению, на данный момент, это все не актуально.

Всё отлично. Но на данный момент я без работы и что будет дальше одному Богу известно. Так что, к сожалению, на данный момент, это все не актуально.
а сижки покупать актуально?????

Так... а чейта ты сразу отметаешь... ты не покуришь неделю, ты сможешь позволить себе этот салатик с филе курицы, баночкой ананаса маленькой и 1 небольшим красным перцем... ну и все это заправить майонезом. Да, без работы ну и что... всякое в жизни бывает.... потихонечку... и не надо на себе ставить крест во всем, даже в удовольствиях... Ты знаешь, я как-то один раз была на одном обучающем мастер-классе, так вот там сказали такую классную вещь: мы бедные, потому что мы внутренне не позволяем себе быть богатыми... и это действительно так.....

ТАк, а почему ты здесь?
Как обьяснить... Потому что я хочу бросить курить (разумом). Но для чего мне это в глубине души я не понимаю. У меня от этого нет явных проблем со здоровьем (пока), с финансами, с социумом. Меня по сути все устраивает. Т. е. Глубинного сильного желания я не чувствую (в моменте), только поверхностное понимание что это "вредно, плохо, нас обманывают, и т.п". И вот я чувствую, что если брошу, то это будет через силу, через себя. Поэтому возник вопрос- такой настрой пойдет или должно возникнуть прям нестерпимое желание да старта?

Увы((( между едой и сигаретами выберу сигареты. Есть только одно, что может перевесить - корм для собак и кошек
ой, а ты думаешь еще некоторое время назад я ответила бы по другому... нифигашечки)
раньше когда у меня заканчивались сиги, могла среди ночи идти за два квартала в круглосуточный магаз
и точно уверена за хлебом и едой не пошла бы :nah_disagree:

Как обьяснить... Потому что я хочу бросить курить (разумом). Но для чего мне это в глубине души я не понимаю. У меня от этого нет явных проблем со здоровьем (пока), с финансами, с социумом. Меня по сути все устраивает. Т. е. Глубинного сильного желания я не чувствую (в моменте), только поверхностное понимание что это "вредно, плохо, нас обманывают, и т.п". И вот я чувствую, что если брошу, то это будет через силу, через себя. Поэтому возник вопрос- такой настрой пойдет или должно возникнуть прям нестерпимое желание да старта?
Понимаешь, получается, что мы с тобой делим шкуру неубитого медведя. Давай, ты побудешь здесь, пообщаешься посмотри и решишь для себя нужно тебе это или нет. Естественно, никто уговаривать тебя не будет, да это и бесполезно.

ой, а ты думаешь еще некоторое время назад я ответила бы по другому... нифигашечки)
раньше когда у меня заканчивались сиги, могла среди ночи идти за два квартала в круглосуточный магаз
и точно уверена за хлебом и едой не пошла бы :nah_disagree:
Точно

Ты мужчина. Может, самоуважение? Почему ты позволяет зависимости одержать верх над тобой?

ну раз ты здесь, значит тебе это надо... и не надо так себя настраивать за ранее, через силу, через себя... зачем?
читай дневники ребят, многое найдешь в них интересного и много ответов на свои вопросы
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Понимаешь, получается, что мы с тобой делим шкуру неубитого медведя. Давай, ты побудешь здесь, пообщаешься посмотри и решишь для себя нужно тебе это или нет. Естественно, никто уговаривать тебя не будет, да это и бесполезно.
Уговаривать никого не надо, то что @Радригез здесь это уже не случайность. В данном случае , мне кажется, надо найти достаточно сильную мотивацию.

Уговаривать никого не надо, то что @Радригез здесь это уже не случайность. В данном случае , мне кажется, надо найти достаточно сильную мотивацию.
Ну а зачем она ему, ему нравиться себя травить, и главное смотри какой самообман получается, он даже не осознает: мне нравится курить, но я понимаю, что травлю себя. А признаться, что мне нравится себя травить страшно, это значит я себя не люблю, я себя наказывают и куча прибамбамов

Ты мужчина. Может, самоуважение? Почему ты позволяет зависимости одержать верх над тобой?
Нет, не сработает. Я многим вещам позволяю одерживать верх над собой без удара по самооценке. Таких жёстких принципов "сдался зависимости - не мужик" у меня нет. К тому же самоуважение должно быть присуще и женщинам тоже )

Хорошо

Ну а зачем она ему, ему нравиться себя травить, и главное смотри какой самообман получается, он даже не осознает: мне нравится курить, но я понимаю, что травлю себя. А признаться, что мне нравится себя травить страшно, это значит я себя не люблю, я себя наказывают и куча прибамбамов
Если бы все было так, @Радригез здесь бы не было

ну раз ты здесь, значит тебе это надо... и не надо так себя настраивать за ранее, через силу, через себя... зачем?
читай дневники ребят, многое найдешь в них интересного и много ответов на свои вопросы
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу