Да я, собственно, такая же... Но есть блюда особенные... Ты знаешь, я когда курила, ну как-то особенно этому не придавала значения... а сейчас я понимаю и чувствую и балдею от сырного супчика в одной кафешечке у нас в Туле. Я очень обожаю салатик из куриной грудки с ананасами и перчиком... прям пальчики оближешь... я прям смакую, когда ем их... И главное, много не надо, и нажираться не нужно... Я люблю и балдею при этом когда ем сыр разных вкусов, особенно ДОр-блю с медом... Боже, какой же это балдешь... многие любят с Белым вином, но я нет.... Я люблю массаж... вот так расслабишься и балдеешь, когда тебе спинку массируют, голову или просто ноготочками даже руку щекотят... У тебя на сегодня домашнее задание... подумать, почувствовать, вспомнить, что для тебя может быть удовольствием... даже пусть это на самом деле и не будет таковым, потому что у меня некоторые отпали, которые я думала до бросашки... Но основные остались и я нахожу в них удовольствие и это помогает мне в бросании... потому как трудно это и если нет удовольствий вообще и если не давать себе отдыха и расслабления, то это практически не возможно....