#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда ты из собственной чайханы уходишь? Тут у @Ромбакс гарема нет, ты единственная))
Такими темпами эта единственная в субботу пойдёт куранты писать, да-да.
images (1).jpeg

Вот ты представляешь, все эти 40 человек так же как ты и думают: нас же 40 человек, думаю все встанет на свои места и чур меня, чур....
А в чем, собственно дело? Диночка, наш замечательный цветочек, наша Фиалочка...
я когда ставлю лайк, это знак "кулоком по столу стукнул"

Не совсем понимаю, как посмотреть, сколько тут человек. Я запуталась в сообщениях, кто есть кто.
И тут многих уже давно друг друга знают?
То есть уже бросают в повторный раз?

я когда ставлю лайк, это знак "кулоком по столу стукнул"
А говоришь дурачок! Глянь, а у тебя уже командные замашки появились... Ну, ни дать ни взять кэп. да и только!

Не совсем понимаю, как посмотреть, сколько тут человек. Я запуталась в сообщениях, кто есть кто.
Танюша, да, многие уже во вторую Взлетку собираются, а кто-то пришел уже 2 недели назад... так что потихонечку... Но это все твоя команда, которая стартует 13 апреля... Солнышко, ты же уже не куришь? Давай с тобой поставим счетчик некурения, как ты на это смотришь?

Нет, Танюша, многие здесь познакомились всего несколько дней назад. Посмотреть состав команды можно на первой странице, а лучше попросим @Ksendria Ксю устроить перекличку))

Нет, Танюша, многие здесь познакомились всего несколько дней назад. Посмотреть состав команды можно на первой странице, а лучше попросим @Ksendria Ксю устроить перекличку))
Да и зачем ей весь состав... Из всего состава общаются человек 20 и все! Остальные убежали, даже не начав.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу