Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто, надо запастись успокоительными, какие у вас есть в аптеке, Глицин, Афобазол, Тенотен..... Нравится сам процесс, что именно: вкус, ощущение кайфа... что конкретно?
В полгода сорвалась, у меня в полгода был самый такой накат, чисто психологический, после которого я приняла себя, ведь когда мы курим, мы внутренне отворачиваемся от себя, не хотим себя ни слушать, ни чувствовать, ни удовлетворять своих потребностей, а когда в полгода я внутренне себя приняла и перестала от себя отворачиваться, то все... я получила новую жизнь, без накатов, без желания покурить.... Так, вспоминаю, что это что-то из моего прошлого....
Мне тоже нравился процесс, а сейчас вспоминаю: стоишь на улице порой под дождём и снегом, пальцы все окаченели, а на работу... потом не покуришь, и вдыхаешь дым, пытаясь как можно быстрее впихнуть в себя весь никотин... Бррр....
Мне тоже нравился процесс, а сейчас вспоминаю: стоишь на улице порой под дождём и снегом, пальцы все окаченели, а на работу... потом не покуришь, и вдыхаешь дым, пытаясь как можно быстрее впихнуть в себя весь никотин... Бррр....
Нет, не понимаешь, я у тебя не просто так спрашиваю, какие плюсы тебе дают сиги, если почуствуешь честно перед самой собой, тебе легче будет найти чем их заменить... Вот на своем примере: для меня сиги были кайфом, я их заменяю тем, от чего кайфую: массаж, вкусная еда, мороженное. Общение: я здесь и общаюсь. Привычка: я сделала себе из ручки имитатор сиги и ходила "курила" первое время, кстати при стрессах очень меня выручала.... даже в полгода.